![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.1.2011 Из: Донецк Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
передние внутренние ручки салона есть?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
Стекло заднее,цена?Запаска тоже продана?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1103 Регистрация: 21.8.2010 Из: Николаев Авто:Toyota Avensis 2.0td Пол: ![]() ![]() |
нужна целая ручка карты двери с пасажирской стороны(та за что закрывается дверь) кнопки стеклоподьемников водительские.... и рэле дворников если еще есть...
ну судя по фото про ручку я погорячился... но все же... Сообщение отредактировал junker - 3.3.2011, 22:34 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
интересуют задние фонари и подрулевой переключатель поворотов, а так же уплотнители дверей. бронь до выяснения. цену на фонари знаю. сколько за подрулевой переключатель хочешь?
уплотнители дверные все целые? сколько за комплект? P.S. а ты действительно Счастливчик! На будущее так не делай. Удачи тебе! Сообщение отредактировал Santino - 3.3.2011, 22:59 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
передние внутренние ручки салона есть? если ручки для открытия дверей, то есть только передняя левая... Стекло заднее,цена?Запаска тоже продана? Запаска продана, а стекло заднее в идеале 400 грн.! нужна целая ручка карты двери с пасажирской стороны(та за что закрывается дверь) кнопки стеклоподьемников водительские.... и рэле дворников если еще есть... Ручки конечно же нет, водительские кнопки стеклоподьемников наверное ушли с водительской картой, еще поищу!ну судя по фото про ручку я погорячился... но все же... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Счастливчик, Где-же фото обшивки крышки багажника ?
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть уплотнитель левый, и он уцелел, новый, за пол цены от стоимости нового! Есть накладка обшивки потолка, есть втулки, направляющие переднего сидения, только пассажирского...все отдаю за пол цены, от стоимости нового, хотя оно все в ходу не было...вот такие у меня условия! В киев могу передать, часто друзья ездят! Счастливчик,что с запчастями? В телефонном разговоре была дата 3-4 марта, уже 7 марта,ни ответа ни привета ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 213 Регистрация: 25.2.2011 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Счастливчик, А с двумя реле забронированными что ? Реле дворников и противотуманок ?!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть уплотнитель левый, и он уцелел, новый, за пол цены от стоимости нового! Есть накладка обшивки потолка, есть втулки, направляющие переднего сидения, только пассажирского...все отдаю за пол цены, от стоимости нового, хотя оно все в ходу не было...вот такие у меня условия! В киев могу передать, часто друзья ездят! Счастливчик,что с запчастями,или уже можно не ждать? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 26.2.2011 Из: Донецкая обл. Пол: ![]() ![]() |
На заднюю левую дверь нужны: чёрная металлическая направляющая для стекла,которая отделяет стекло от форточки.Резинки по которым двигается стекло.Пластмаска наружная,та которая между дверью и стеклом.
Р.S Если как вариант, забрать всю дверь без карты и стёкол,какая цена? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На заднюю левую дверь нужны: чёрная металлическая направляющая для стекла,которая отделяет стекло от форточки.Резинки по которым двигается стекло.Пластмаска наружная,та которая между дверью и стеклом. Р.S Если как вариант, забрать всю дверь без карты и стёкол,какая цена? дверь задняя левая имеет небольшую царапину с маленькой вмятиной, геометрия не нарушена, и она со стеклоподьемником, продаю без стекл и карты но со всеми направляющими и резинками за 500 грн.! Если устраивает звоните завтра на телефон 0937302228, или 0979663328, я буду в Житомире, и смогу отправить что надо! В инете меня не будет! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Счастливчик, Вот если честно , то не вижу ни одного , кто отписался о приобретении и получении товара !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Счастливчик, Вот если честно , то не вижу ни одного , кто отписался о приобретении и получении товара ! я не знаю чего не отписуются, купили уже много чего, не вижу в этом большой проблемы! Вот просто с отправкой куда-то у меня возникают проблемы, в Житомире редко бываю, военнослужащий в городке закрытого типа, у нас даже баров нет, не говоря уже о службах пересылки, и выходных не так много, а машина в Житомире..(( Большинство раскупили именно те, кто приезжал ко мне, а отправлял я всего лишь один раз, ну и завтра может что-то удастся отправить.... Понятно, что за безделушками никто не приедет, а вот двигатель с нависным, проводку, компьютер, часть ходовки - человек ехал из Семфирополя.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 9.3.2011 Из: г. Ирпень-г.Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Датчик уровня топлива, который в баке. Сколько ?
и еще задний левый супорт,или как он там называется. Сообщение отредактировал Andrey-Staff - 21.3.2011, 10:25 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Датчик уровня топлива, который в баке. Сколько ? и еще задний левый супорт,или как он там называется. Датчик топлива я уже продал за 100 грн, а вот задний суппорт, не знаю что ты имеешь ввиду под этим словом, но если то к чему колесо прикручивается, то я продаю парой, и правый тоже, ну и подшипники в придачу, плюс шпиндель задний и правый, и левый (то, на что одеваются подшипники)! За все 700 грн, Короче просто будет показать на фото, за 700 грн то что под цифрами 1,2,3,4,5,6,7,8,9, и умножить на два!!!! Все новое!!!! Сообщение отредактировал Счастливчик - 21.3.2011, 16:02
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.6.2010 Из: Севастополь Авто:NEXIA 1,5 Пол: ![]() ![]() |
Интересуют суппорта перед, два, размер и возможна ли пересылка по Украине. Цена с дисками и без. Заранее Благодарен!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |