![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня, взял и перепрошил смартфон на Андроиде, сделал на нем права суперпользователя (можно лезть в файловую систему и прочее), да еще и кучу полезных приложений в него установил. В общем, теперь и Андроиды мне по зубам, т.к. давно уже перестал сторонними услугами мастеров по софту пользоваться.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня был на СТО из-за стука сзади справа, оказалось блин всё-таки не в салоне дело было, амортизатор стучал, поменяли и что я вижу, выработка верхней подушки по углом, то есть получается с завода такая фигня так как никто туда не лазил. Вот так, на 40 тысячах +1 амортизатор. Понимаю, что менять надо два, но денег не было, будем посмотреть.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня совсем без настроения...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Aлександр, кто тебя так, а?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
а я сегодня купил квартиру на Победе-2(район магазина "Аист") с видом на Днепр)))) чему бесконечно рад! пока однушка,но уже в сто раз лучше чем жить с родителями...
30 к обошлось. ремонт отсутствует) Чувствует моя печень что скоро я сильно напьюсь))) Сообщение отредактировал Ali_G - 13.11.2012, 23:04 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
о о о новоселье ничего за то свое! Накрывай столы!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ali_G, поздравляю!!! Свое жилье - это всегда отлично!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2012 Из: Киев Авто:Nexia N100 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ali_G, мои поздравления!!!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
А я, А я, А я...............новую ксюху в пятницу беру
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2012 Из: Киев Авто:Nexia N100 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
gargantua, вау!!! Это ж не сегодня, но понимаю, что тут не утерпеть
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.... только что ходил на балкон подышать свеже-налитым кофе и увидел Дарта Вейдера- ходит по улице, напротив офиса.
А еще одесситы говорят- что на выборах, по Одеесе он набрал 3% голосов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Признайся честно, курил что-то?? под кофе
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не, похоже в кофе добавляют.... все кто выходил со стаканами- видели его......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
ух какой у вас офис, хочу вашего кофе, а я сегодня принял решение вечером поставить зимнюю резину
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
https://vk.com/album186324920_164276898
фото №7- вот под ним и ходит Дарт- кстати напротив нашего офиса. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |