![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
бери "усиленные" у Валеры, либо с универсала, правда будет шо козлик..... Ссылки на темы: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1485 http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1379 пасиба ) Ну и место заколдованное эта Н-03 - у нас там глушитель прогорел и катализатор чуть не отвалился. ![]() лопнула пружина, внизу одного небольшого спуска, сначала подумал колесо спустило, стали, осмотрелись, визуально все норм и потом увидел, что возле дороги внизу как раз кладбище какое-то, я вообще в эту всю штуковину не верю но как-то странно. Обратно уже ехали через Хмельник, дорога в разы была лучше. А еще на обратном пути придорожные палководцы перекрыли трассу изза аварии, мы поехали в обьезд и очутились в таких местах http://goo.gl/maps/6fO4C Сообщение отредактировал Hiss - 17.9.2012, 21:54 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
хух, поменял задние аморты с пружинами, пасиба Валере за быструю помосчь с запчастями, работает гут
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
А я на своей недавно в Питер и Москву смотался . 3500км И хоть бы хны . Приехал домой , в гараж поставил и спать пошел . Это же Нексия!!! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я на своей недавно в Питер и Москву смотался . 3500км И хоть бы хны . Приехал домой , в гараж поставил и спать пошел . Ну в прошлом году я с Киева в Киров смотался, получилось около 5к км, тоже приехал поставил и пошел пить пиво А какие пружинки брали? с эсперо вроде |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну у меня почти так- обычно с моря приезжаю- вначале на мойку, потом машину поставил и пить пиФФо.
а еще сижу и рыдаю с переписки- знакомые сбрасывают переписку- по поводу куда дели 16 клапан в 16 клапанной нексии. и что это за мотор- !.: -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
и что это за мотор- !.: это не мотор а количество клапанов!
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Всё намного проще.
Мотор - 1,% Куда пропал 16 клапан - ррребята, я не в курсе, никогда его не искал. И вообще, кто сказал, что клапанов 16? Кто-то суслика видит? ![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну а по ощущениям что изменилось? (сломанный виток не в счёт))) ) стало чуток выше, жестче, в повороты входим уверенно, старым амортам жесткий RIP. Если б были ровнее дороги то было б вооще круто, ну а на масло я хз, навена не вернусь Всё намного проще. Мотор - 1,% Куда пропал 16 клапан - ррребята, я не в курсе, никогда его не искал. И вообще, кто сказал, что клапанов 16? Кто-то суслика видит? ![]() я вообще не уверен, что у меня клапана есть, я открываю капот и не вижу никаких клапанов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
может их *?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ты про суслика тему знаешь?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну ты про суслика тему знаешь? но не суслик то барабашка! точно так же и сверчки в машине! Сообщение отредактировал КольянЧик - 25.9.2012, 15:37 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он съел *- клапан?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
он съел *- клапан? это и есть 16тый клапан а не это уже получаеться 18тый! мля сам не пойму куда кто дел клапан! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |