![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
эхххх,наступил этот день,я уезжаю на море!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
а кто в начале Сентября или в конце Августа планирует на моря и куда и на сколько?
Сообщение отредактировал КольянЧик - 7.8.2012, 13:22 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
а кто в начале Сентября или в конце Августа планирует на моря и куда и на сколько? ![]() Но точно ещё не знаю, это друзья предложили, пока согласны. Они там 2 раза были, жилище по месту поищем, в крайнем случае есть у них родственники (правда далековато от моря) ЗЫ. забыл написать что на 7-8 дней Сообщение отредактировал Neighbor - 7.8.2012, 19:54 -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Вот сегодня в Киеве жарковато было просто пипец какой то.
Воду пил шо слон и курить не хотелось. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот сегодня в Киеве жарковато было просто пипец какой то. хобот отрастил что ли? Воду пил шо слон и курить не хотелось. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
хобот отрастил что ли? ![]() Нет просто жарко очень било. Потому и водичку бухал ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
![]() Но точно ещё не знаю, это друзья предложили, пока согласны. Они там 2 раза были, жилище по месту поищем, в крайнем случае есть у них родственники (правда далековато от моря) ЗЫ. забыл написать что на 7-8 дней да вот думаю куда поехать к знакомому на Арабатскую стрелку на Азовское и жить почти на шару или поехать в Крым в Межводное на проверенную базу тоже думаю дней на 7-10 по обстоятельствам! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня на своей ксюше разменял 100000км
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня на своей ксюше разменял 100000км Поздравляем и еще при умножить цифру єту без поломок! и с полным баком бенза! с тебя Боченок пива и таранька! а я вот 37 000 накатал ![]() Сообщение отредактировал КольянЧик - 9.8.2012, 8:04 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поздравляем и еще при умножить цифру єту без поломок! и с полным баком бенза! с тебя Боченок пива и таранька! а я вот 37 000 накатал ![]() У меня пробег начался с 15.07.2008г Особых проблем не было. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня преодолел 690 км по нашим ужасним дорогам и как говорится "омыл сапоги " в Азовском море теперь надеюсь на классный отдых. Днепрогес впечатлила.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А я только вернулся с первого официального драга в Черновцах.
Трасса была в гору ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я сегодня комп поменял.
И снова флудить бу ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня без машины первый день..как без рук....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
MHC, а что так? Расстались вы?...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А я сегодня на собеседование ездил.
Полный ПИПЕЦ в 40лет не хотят брать на работу ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей АА7143НС, такое сплошь и рядом...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Посоны, ехал в каменец, ;%:ла у меня пружина задняя, насоветуйте че взять, де и почем? или пните в тему, а то сижу через мобильный.
З.Ы. Пружинка на праздник не повлияла ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
бери "усиленные" у Валеры, либо с универсала, правда будет шо козлик.....
Ссылки на темы: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1485 http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1379 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |