![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я седня на работу решил по фрунзе поехать, ппц, там как-будто война прошла
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
А чего никто не пишет кто как вчера поплавал в Киеве
![]() Лично я не рискнул в эти бешенные лужи заезжать...окольными путями кое-как добрался домой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А у нас вчера до +30 доходило и дождика не было... Сегодня, тоже не холодно.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Zloy_Student, приезжай к нам греться! Как раз, заключенных выводили на уборки пляжей, то навели там чистоту, а также в парках и скверах.
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Апокалипсис йолы-палы
![]() 30 мин. дожня с градом и можна рафтинг устраивать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я седня поменял передние колодки, купленные у Валеры
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я седня поменял передние колодки, купленные у Валеры ![]() На что менял? На это: ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня знакомые, я у них обслуживаю машину, каждый день меняют на приезжающих авто какие-то запчасти и старое железо остается. А под боксами у них, большой подвал, куда они железяки складывают. Так рассказывали, что после года работы, вывезли целый ЗИЛ всякого железа: амортизаторы, диски, колодки, пружины и т.п.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
У меня знакомые, я у них обслуживаю машину, каждый день меняют на приезжающих авто какие-то запчасти и старое железо остается. А под боксами у них, большой подвал, куда они железяки складывают. Так рассказывали, что после года работы, вывезли целый ЗИЛ всякого железа: амортизаторы, диски, колодки, пружины и т.п. И хорошо поднялись по деньгам ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ура) только что получил камеру заднего вида и зарядку для телефона с ebay
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
теперь, пока установишь камеру будет у тебя- ebay.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
А я в пятницу установил кондей, сегодня ездил цельный день, ну просто торчу
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А я в пятницу установил кондей, сегодня ездил цельный день, ну просто торчу ![]() Поздравляю ![]() Наслаждайся ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |