![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Моя ты умница , люблю когда чисто .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 12.4.2012 Из: Киев Авто:Geely Emgrand EC7 1.8 Basic Пол: ![]() ![]() |
Купил 100 литров А-95 Лукойл (талоны) по 10 грн. литр. Довольний шо слон.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
На работе работал и даже устал))) вот такой задался деньОК
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
На работе работал и даже устал))) вот такой задался деньОК ![]() Ужас ![]() А я замахался дома сидеть ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8.6.2010 Из: г.Корюковка Пол: ![]() ![]() |
Пришол с выпускного, у сына в садике был выпускной. В этом году идем в школу! Во как время летит
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
rhtcn666, поздравляю!!!
Да, время летит... У меня, малой уже первый класс окончил. А кажется, недавно, еще с ложечки кормили... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8.6.2010 Из: г.Корюковка Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Да не говори , ка кто сразу стало грустно, вот еще немного и начну чувствовать себя старым Мы не стареем... Мы взрослеем!!! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А я вот сегодня помог Ваське заднею правую дверь заварить
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И как он теперь через нее заходить будет ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
А мне Серега сегодня помог заднюю дверь заварить, вернее приварить петлю нижнюю полуавтоматом, так как ни с того ни с сего разболталась, за что получит
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не забудь попросить его погрунтовать , пошпаклевать и покрасить . Только скажи аккуратно , без потеков . Ну , да он в курсах .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А мне Серега сегодня помог заднюю дверь заварить, вернее приварить петлю нижнюю полуавтоматом, так как ни с того ни с сего разболталась, за что получит ![]() Ток ты не затягивай ![]() Не забудь попросить его погрунтовать , пошпаклевать и покрасить . Только скажи аккуратно , без потеков . Ну , да он в курсах . Я не в курсе ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А шо, под ацкий дождь вчера никто не попал?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А шо, под ацкий дождь вчера никто не попал? ![]() На Позняках был пару минут ветер, упало 5 капель, и все. А на Куреневке и некоторых других районах жесть. На Телиги накрыло деревом несколько машин, в т.ч. вишневую ксюху, не клубная? ![]() На стадионе "Спартак" повалившееся дерево сломало секцию кованой ограды, та травмировала 4 людей. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, наделала стихия дел...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
А шо, под ацкий дождь вчера никто не попал? ![]() у меня на Отрадном три капли упало ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |