![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
новый номер можно записывать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
новый номер можно записывать? Да, записывай.Старый мой номер будет работать до 20-го числа, но лучше уже с 12-го звонить на новый. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8.6.2010 Из: г.Корюковка Пол: ![]() ![]() |
Во блин еду на работу после обеда, что то совсем нет машин, как то подозрительно. Доезжаю к площади А вот где собаки порылись. Стоят два фольксвагена такие красивые все в наклейках с люстрами. И пошло поехало, аптечка - почему не новая, огнетушитель почему прострочен . Во общем полчаса , но нас хрен на испуг возьмешь. Пол чеса орошения мозга и счастливого пути. Вот смотрю в окно город как бы вымер движения НЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
Вот смотрю в окно город как бы вымер движения НЕТ. ...и расход уменьшился ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
...и расход уменьшился ![]() ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8.6.2010 Из: г.Корюковка Пол: ![]() ![]() |
Типа да , до сих пор тихо почти без движения а эти,,Красені" стали точно памятники и отвисают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... а эти,,Красені" стали точно памятники и отвисают ..А им спешить некуда. У них. "день до вечера" смена...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
А средний палец не пробовал им показать ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.... поменял тосол и промыл систему охлаждения.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... поменял тосол и промыл систему охлаждения. А у тебя тосол был залит? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня было залито шо попало, и тосол, и антифриз, и герметик.... да еще ко всему печка перестала греть.
Поэтому пришлось промывать, промывать, промывать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
у меня было залито шо попало, и тосол, и антифриз, и герметик.... да еще ко всему печка перестала греть. Поэтому пришлось промывать, промывать, промывать.... Сам то не смойся ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зато потом поучаствовал в поедании шашлыка....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в какую рань, это было вчера после промывки системы охлаждения....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в какую рань, это было вчера после промывки системы охлаждения.... Стоп тема называется А Я СЕГОДНЯ -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Сегодня , после поедания вчера шашлыка , хорошо .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин вышел в магазин и реально замерз
![]() Во погодка просто пипец ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей АА7143НС, приезжай греться. Сейчас на улице в тени: +31*С.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |