![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Так у меня тоже самое! ![]() Ну как говорится не робити можно жити а не жерти можно вмерти Гуляем ![]() а у меня руконоговодители улетели в Казахстан, будут в понедельник, лафа ))) а там еще неделька и в конце месяца нах на майские ![]() ![]() ![]() Готовь мясцо -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Дааа, скоро, скоро, уже во снах проскакивает ![]() ![]() ![]() Так можно и к тебе на дачку запузырится ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
только что побил рекорд прибытия на работу - 8:40 это вам не шутки
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
в 8:40 приехал?
доехал с дома на работу- 8ч 40 мин? доехал с дома на работу- 8 мин 40 сек? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
мне больше понравился 2-й вариант.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
А мне сегодня за ночь всю машину закидало сережками (не золотыми, а теми что на деревьях
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
У меня в серую крапинку))) пришлось сёдня утром стекла мыть, так как практически ничего не было видно. еду сегодня на ТО-4 на Калачевскую!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, Серега- у меня такая же гламурная- в серые разводы....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и у меня тоже, грязнючая шоппц, с какого х?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
ничёё щаз дождек вымывает)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
после дождеГГа еще пару раз мыть придется
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
да, Серега- у меня такая же гламурная- в серые разводы.... Та похоже весь Киев жалуется. На всех форумах народ ноет. На мойках ажиотаж будет. и у меня тоже, грязнючая шоппц, с какого х? ![]() Похоже пыльца + ветер + дождь. Получился красивый грязный окрас. ничёё щаз дождек вымывает))) Угу, тоже на дождь надеюсь. На мойку ехать ломает ) -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та я заеду на экспресс- мойку на Черниговской за 20 грн- пыльцу сбить.
Все равно дождь идет..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел на число : мама дорогая , да сегодня же день рождения Ленина . Праздник для всех трудящихся , а я чуть не забыл .
Напьюсь . |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |