![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Ну дык, каждый выбирает для себя когда ложиться, а когда вставать ![]() ну это как сказать... лечь то можно и по раньше, это мой выбор а вот вставать приходится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Sergiy, хорошего отдыха тебе!!!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Отпуск полтора месяца?)) почему полтора? 35 дней. Но осенью будет второй отпуск еще 33 дня. ![]() ![]() Sergiy, хорошего отдыха тебе!!! Спасибо ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1155 Регистрация: 1.11.2011 Из: Киев Авто:Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Sergiy, Капец, у нас отпуск только 14 дней в год((((
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Капец, у нас отпуск только 14 дней в год(((( а ты кем трудишься? Сообщение отредактировал Sergiy - 16.3.2012, 21:25 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
а я тоже себе сделал небольшой отпуск,правда с температурой валяюсь.((((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Менеджер по логистике. ![]() Но по закону стандартный отпуск- 24 календарных дня в год. Единственное- компании более 14 дней за 1 раз не дают. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, Та блин в нашей стране если бы кто то эти законы соблюдал.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
у меня знакомая так же работала- пока не подсказал ей другую контору- сейчас и отпуск 24 дня, и условия работы получше, да и зарплата выросла в 2 раза....
ЗЫ. туда пока не набирают сотрудников. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, Я не дочитал до конца и хотел попросить что б и ты мне подсказал другую контору)))
У нас 14 типа официально а остальные можешь брать за свой счет. ПС. и это при том что б сюда попасть блин 5 собеседований было. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если будут места- маякну. У нее было только 1 собеседование, и мои рекомендации.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, А если не секрет, по деньгам что платят? В личку плиз.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А мне сегодня сделали почему то выходной.
Поэтому поводу поеду расторгать договор с Волей кабелем. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Сергей АА7143НС, так и я сегодня лодырничаю...
Всякими делами займусь. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Zhest' Так выходной случайно выстрелил я в небольшом шоке
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' Так выходной случайно выстрелил я в небольшом шоке ![]() Так у меня тоже самое! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а у меня руконоговодители улетели в Казахстан, будут в понедельник, лафа ))) а там еще неделька и в конце месяца нах на майские
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 14:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |