![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня ночью поцарапал порог блин,долбаные лужи!теперь красить придёться,может самому как то эти царапины можно убрать,никто не скажет как это лучше сделать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Я на царапину на бампере забил, надеюсь не отлущится вся краска ггг
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Я на царапину на бампере забил, надеюсь не отлущится вся краска ггг блин,ну там до грунта,что бы ржавчина не полезла -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
зачистить наждачкой, потом грунтовкой, потом краской- лучше делать по сухому....
либо http://chipsaway.ua/ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
зачистить наждачкой, потом грунтовкой, потом краской- лучше делать по сухому.... либо http://chipsaway.ua/ Серёга,ну там ненастолько глубокие,купил карандаш,подсохнит попробую замазать!а ещё купил себе брызговики,30 грн штука.продавец сказал что качественный Китай. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
под карандашом начнет ржаветь
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
под карандашом начнет ржаветь понятно,порадовал(((((блин нужно готовить деньгу и ехать закрашевать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посмотреть что там, если до металла- почистить, грунтонуть и можно карандашом.
если не до металла, в чем я сомневаюсь, тоже немного грунтонуть и карандашом..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
посмотреть что там, если до металла- почистить, грунтонуть и можно карандашом. если не до металла, в чем я сомневаюсь, тоже немного грунтонуть и карандашом..... Серёга,там не до метала,а с верху,но до грунта -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда карандашом пройдись....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня просыпаюсь, беру мобилу, смотрю время. Время - без 2 минут звонить будильнику. Ну я встаю, выключаю будильник, попил кофе, перекусил, оделся, сел в машину, выехал... Еду, нифига не могу понять. Дороги пустые, народу на улице нет... Ну, я думаю - пасмурно, мож проспал народ... приезжаю к метро, оставляю машину. Захожу в метро. В вагонах полупусто. Я окончательно начинаю ничего не понимать. Вроде бы ведь не выходной (думаю про себя). Еду в метро, смотрю в окошко... Дороги свободные. Там где всегда пробка, на левобережке, от силы 10 машин. Мне в голову уже начинают лезть дурные мысли - типа ядерная катастрофа, весь город эвакуировали, а остались лохи к-рые ничего не знают... Проезжаю еще остановку, достаю телефон, смотрю на часы, а на часах вместо 08.15 время 07.15
![]() Когда просыпался только на минуты посмотрел, а на часы не обратил внимания. И встал я на час раньше положенного ничего не подозревая. Теперь вот сижу на работе, глаза продрать не могу, хотя утром спать не хотелось. ![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Теперь вот сижу на работе, глаза продрать не могу, хотя утром спать не хотелось. ![]() [/quote] ну теперь домой на час раньше можно уйти -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Если бы.
Главное теперь не сделать еще один fail - уйти с работы на час позже. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если бы. Главное теперь не сделать еще один fail - уйти с работы на час позже. За то не будеш так рано ехать на работу ( в следущий раз) ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2009 Из: Красный Луч Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня просыпаюсь, беру мобилу, смотрю время. Время - без 2 минут звонить будильнику. Ну я встаю, выключаю будильник, попил кофе, перекусил, оделся, сел в машину, выехал... Еду, нифига не могу понять. Дороги пустые, народу на улице нет... Ну, я думаю - пасмурно, мож проспал народ... приезжаю к метро, оставляю машину. Захожу в метро. В вагонах полупусто. Я окончательно начинаю ничего не понимать. Вроде бы ведь не выходной (думаю про себя). Еду в метро, смотрю в окошко... Дороги свободные. Там где всегда пробка, на левобережке, от силы 10 машин. Мне в голову уже начинают лезть дурные мысли - типа ядерная катастрофа, весь город эвакуировали, а остались лохи к-рые ничего не знают... Проезжаю еще остановку, достаю телефон, смотрю на часы, а на часах вместо 08.15 время 07.15 ![]() Когда просыпался только на минуты посмотрел, а на часы не обратил внимания. И встал я на час раньше положенного ничего не подозревая. Теперь вот сижу на работе, глаза продрать не могу, хотя утром спать не хотелось. ![]() Бедные люди, встают в 8 часов и глаза продрать не могут, я встаю каждый день в 5 утра и не плачу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
я ложусь обычно в 12-1 ночи а встаю в 4:20 утра
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ну дык, каждый выбирает для себя когда ложиться, а когда вставать
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я глянул в календарь и увидел, что мой автомобиль ровно 5лет уже, как выехал из автосалона.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |