![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
разница есть- и у отца до сих пор ножной катается в машине. А мне в багажнике только насоса не хватало. Кто был на ДР- в курсе... Мы не в курсе -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сергей АА7143НС
Сегодня, 9:37 Активист клуба Группа: Член клуба Сообщений: 3333 Регистрация: 9.2.2010 а округлить сообщения ни как? Мы не в курсе да, я прочуствовал как вы не в курсе... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
... Думаю шо за япона мити ![]() ![]() Ели ели я его раскачал на автомате чтоб выехать Серега! За нас уже давно все придумали ![]() http://www.zr.ru/a/400345/ А у меня для таких случаев в багажнике катается вот такая вот хрень ![]() ![]() http://trakon.com.ua/ ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
WILL, поверь, там разница невелика... У меня ножной насос то качает...а вот шланга уже на 10 см короче....то ли на морозе...то ли что то еще, но возле штока уже три раза ломалась(((. Видать щас резина не важная... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а что мешает подскочить в эпицетр либо любой строймаг и подобрать кусочек шланга, подходящей длины и наполнения.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а я ща в военкомат еду )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как бы через 1,5 года не вернулся...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
а я ща в военкомат еду ))) чего? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто 22 декабря снега еще не было- а так, уже выпал- теперь его нужно поубирать
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
просто 22 декабря снега еще не было- а так, уже выпал- теперь его нужно поубирать ойййййй,потерялся я уже.на 22 февраляяяяя -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФсЁ равно снег ещё лежит
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ФсЁ равно снег ещё лежит ну да,без работы не останимся)))блин не хочу я туда идти.а кто знает какие справки им нужно отнести,что бы не забрали.слышал что если есть ребёнок,то дают 3 года отстрочки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А у меня для таких случаев в багажнике катается вот такая вот хрень ![]() И как, полевые испытание были? Осенью видел такие, думал брать, но чего то они мне показались не очень надёжными. ...то дают 3 года отстрочки. Да там много чего, когда то смотрел, там как в пдд, можно трактовать по разному. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А у меня для таких случаев в багажнике катается вот такая вот хрень Хорошо помогает в таких случаях, даже резиновые коврики из авто. Проверял когда-то, пару лет назад, когда "села" машина.![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Жека это фигня поверь пока на слово ![]() Сообщение отредактировал Penguin - 10.2.2012, 0:51
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей АА7143НС Сегодня, 9:37 Активист клуба Группа: Член клуба Сообщений: 3333 Регистрация: 9.2.2010 а округлить сообщения ни как? да, я прочуствовал как вы не в курсе... Фото дай. А то остальные реально не в курсе ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня сегодня был самый короткий рабочий день
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А у меня сегодня был самый короткий рабочий день ![]() Что, шефиня с другим уехала? ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а у нас сегодня была мини-нексиевка, в Борисполе- Serge, Lion, WILL, Marinka.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |