![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с утра беуспешно питался прорыть тонель от гагража, ворота очистил и выезд а дальше целина сантиметров 35-40.
Движения никакого, чистить никто не собираеться пипец. Думаю трактор с фирмы пробьется ко мне, а то придется лыжи искать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня побеждал снег
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня побеждал снег Такое чуство что сам сижу за рулём. Похоже на второй передаче прорывался? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
До того как остановился, точнее остановило, да, а дальше назад, 1я, газ в пол и взлет )) Чем выше передача, тем она мьягче. На 1-й я чуть движёк не перегрел, вовремья увидел цифру на БК 107 градусов. Но уменя было на правом боку в сугробе и под горку. Пытался разгонятся за метров 10 но всё равно сносило на правый бок в сугроб. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чем выше передача, тем она мьягче. На 1-й я чуть движёк не перегрел, вовремья увидел цифру на БК 107 градусов. Но уменя было на правом боку в сугробе и под горку. Пытался разгонятся за метров 10 но всё равно сносило на правый бок в сугроб. было не более 3000 тык на тахометре, все в норме |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня побеждал снег Почти как я на дачку, только у меня не катано, сам себе дорогу делаю. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пришёл в гараж, покидал снег, прогрел авто и опять домой.
[attachment=14309:____004.jpg][attachment=14310:____006.jpg][attachment=14311:__ __009.jpg] [attachment=14312:____007.jpg][attachment=14313:____008.jpg][attachment=14314:__ __010.jpg] ![]() ![]() ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Anatoliy, вот это насыпало снежка в Ваших краях...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Anatoliy, вот это насыпало снежка в Ваших краях... Брат звонил из Черновиц, так говорит что снег у них идёт до сих пор. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Брат звонил из Черновиц, так говорит что снег у них идёт до сих пор. Сейчас перестал, тож сегодня ходил в гараж, но авто не заводил. На обратном пути у видел 2 ксюхи (100 и 150) 1.5 ДОНС ЖЛЕ у знакомого слесаря. Он им менял ремень и ролики, 100 уж поменял (первый раз на 86 тыс.), а вот на 150 я присутствовал (там 95 тыс.). На вопрос почему так поздно, сказали они водитеои, а авто фирмы. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Хотел подкачать приспустившее колесо компрессором. Завелся, достал компрессор, воткнул в прикуриватель, прикрыл дверь, закрутил компрессор, включил... Не качает и как-то подозрительно поддымливает. Выключил, кинулся в салон, а там дым трубой с проводки компрессора возле прикуривателя. Начал выдергивать, изоляция в руках осталась. Благо в перчатках был. Странно, как предохранитель не погорел. Вобщем, отделался легким испугом, зато быстро проснулся.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хотел подкачать приспустившее колесо компрессором. Завелся, достал компрессор, воткнул в прикуриватель, прикрыл дверь, закрутил компрессор, включил... Не качает и как-то подозрительно поддымливает. Выключил, кинулся в салон, а там дым трубой с проводки компрессора возле прикуривателя. Начал выдергивать, изоляция в руках осталась. Благо в перчатках был. Странно, как предохранитель не погорел. Вобщем, отделался легким испугом, зато быстро проснулся. Вероятнее всего в поршне компрессора остался конденсат. Видать нужно такие приборы держать в тепле перед пуском. Искренне сочуствую за испорченые перчатки. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вероятнее всего в поршне компрессора остался конденсат. Видать нужно такие приборы держать в тепле перед пуском. Об этом я уже подумал только после произошедшего. Компрессор в багажнике лежал все время. Семееен Семеныч... -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Об этом я уже подумал только после произошедшего. Компрессор в багажнике лежал все время. Семееен Семеныч... Ножной насос непобедим! Хоть и первые "качки" делает туговато, а потом - как по маслу...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ножной насос непобедим! Хоть и первые "качки" делает туговато, а потом - как по маслу... ![]() -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я компрессор брал- потому что он меньше, чем ножной/ручной насос. В багажнике итак куча всего катается, у тут еще и насос....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, поверь, там разница невелика...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
разница есть- и у отца до сих пор ножной катается в машине.
А мне в багажнике только насоса не хватало. Кто был на ДР- в курсе... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |