![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
нет у него ни скребочка, ни карточки пластиковой.... только клизмы и микстурки... Это у вас мистер только клизмы и микстурки... ![]() А скребок от клуба (прошлогодний) рулит -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Это у вас мистер только клизмы и микстурки...
![]() и кто у нас Иван Натаныч? ![]() А скребок от клуба (прошлогодний) рулит вот такое у тебя отношение к клубу- не нужно, уже можно и использовать не по назначению ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 8.6.2010 Из: г.Корюковка Пол: ![]() ![]() |
Сегодня с утра феном отогревал трубу с водой, в кухне под порогом промерзла. 15 минут работы феном и о щасте водичка с крана побежала. Да - 33 не шутка
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня не завелся АКБ в норме, приехал товарищ кинул провода, все равно не заводилась пока на шнурке не протянули, походу масло загустело, наука, на сл. зиму 10500 процентов будет синтетика
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
WILL
Цитата(Сергей АА7143НС @ 1.2.2012, 12:00) Это у вас мистер только клизмы и микстурки... и кто у нас Иван Натаныч? А скребок от клуба (прошлогодний) рулит вот такое у тебя отношение к клубу- не нужно, уже можно и использовать не по назначению Вот не надо придираться к старым карточкам и всем рассказывать об отношении к клубу а я сегодня не завелся АКБ в норме, приехал товарищ кинул провода, все равно не заводилась пока на шнурке не протянули, походу масло загустело, наука, на сл. зиму 10500 процентов будет синтетика И все равно не заведется -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Серега Ты меня провоцируешь?
![]() Сегодня тоже не завелась, подумываю о смене масла в воскресенье ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня решил плюнуть на гарантию,и поменять масло самому.и остался доволен.у узбеков обходилось 850грн,а у меня вышло 320грн.залил Ликви моли 5w40.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Серега Ты меня провоцируешь? ![]() Сегодня тоже не завелась, подумываю о смене масла в воскресенье ![]() Без поллитры видать никак ![]() а я сегодня решил плюнуть на гарантию,и поменять масло самому.и остался доволен.у узбеков обходилось 850грн,а у меня вышло 320грн.залил Ликви моли 5w40. Нэвжэ ты решился экономить деньги ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Без поллитры видать никак ![]() Нэвжэ ты решился экономить деньги ![]() та да,решил не отдавать 500грн,есть на кого тратить.лучше киндеру памперсы куплю))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Без поллитры видать никак ![]() Так с пол-литрой, будем дмухать на двыгатель, через сопло печки ))), Та не, сегодня снова засел с толкача ))) Завтра потепление.. А сегодня на работе сказали что полусинтетика до -25, а утром было больше -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром добрался пешком (1,75 км.) по снегу в гараж, без проблем запустил двигатель и после прогрева подехал к дому забрать семью для поездки на деревню. Дорога Житомир-Бердичев в четыри полосы неочищена от снега и пробито только по одной полосе в одну сторону. Для того чтобы пропустить обгоняющего необходимо смещатся вправо в снег на пол колеи а обгоняющий таким же способом смещается влево, правым колесом в колее а левое в снегу. Самую большую скорость удалось выжать до сотни, в среднем 60 км/час. На объезной Бердичева съезд на дорогу Бердичев-Ружин, здесь уже поинтереснее, одна колея в две стороны, разъезды и обгоны таким же способом, одно колесо в колее а другое в снегу, максимальную скорость развил до 85 км/час в среднем 50 км/час. Всё бы хорошо да "Москалык", при скорости в 30 км/час незахотел уступить полколеи и пришлось мне выехать в снег полностью и тут начало постепенно и монотонно уводить влево, там снега побольше, выровняв авто, закончив обгон я выехал в колею с вывернутыми колёсами вправо, добравшись до твердыни меня выбросило вправо и опять в снег, фонтан снега и ноль видимости. Прибавив газу вывернул влево и выскакивая опять в колею вывернул вправо, авто стало в колею и я спокойно поехал дальше, все эти пируэты выделывались на третей передаче. В село нужно было ехать ещё 5 км по полевой дороге, которую тоже занесло снегом, спасибо Ксюхе и защите картера, она как снегоход проскакивала все сугробы на третей передаче. 2107 так не смог, его притащили трактором. Вечером возвращаясь обратно и проехав 20 метров авто уложило под 45 градусов в сугроб, пол села прибежало и на руках вынесли, спасиба всем что в беде не оставили, правда пока прибежали то температура двигателя уже достигла отметки 107 градусов, забыл вытащить картонку. Хорошо что БК стоит а то индикатор на панели приборов стоял в центре шкалы. Обратно домой добрался без проблем, дороги все расчистили. Местами падал такой интенсивный снег что с дальним светом ехать было невозможно, как в туман. Целый день экстрим.
![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Anatoliy, да, веселая поездка выдалась...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Всё хорошо, что удачно заканчиваться!
Я приблизительно по таким же дорогам ехал к родителям (правда на фольце) в прошлую зиму -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Всё хорошо, что удачно заканчиваться! Я приблизительно по таким же дорогам ехал к родителям (правда на фольце) в прошлую зиму У меня родители в Заставновском р-не с.Ч.Поток, а там спуск длинный и крутой. Два года назад ездил на встречу выпускников в феврале, вот это был тоже экстрим, но это уже в прошлом. -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так с пол-литрой, будем дмухать на двыгатель, через сопло печки ))), Та не, сегодня снова засел с толкача ))) Завтра потепление.. А сегодня на работе сказали что полусинтетика до -25, а утром было больше Брехня у меня полу синтетика и заводится ![]() И акуму 5лет -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ха так я сегодня RX-350 за ну понятно
![]() Загнал на парковку и он так чудненько примостился в чьи то ямки ![]() ![]() Думаю шо за япона мити ![]() ![]() Ели ели я его раскачал на автомате чтоб выехать -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ха так я сегодня RX-350 за ну понятно ![]() Загнал на парковку и он так чудненько примостился в чьи то ямки ![]() ![]() Думаю шо за япона мити ![]() ![]() Ели ели я его раскачал на автомате чтоб выехать я же говорю,что нужно с шефиней раазговаривать что бы менять машину)))))на хамер какой то ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
я же говорю,что нужно с шефиней раазговаривать что бы менять машину)))))на хамер какой то УАЗ Патриот! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |