![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Это не юлю посадили . Это нас всех посадили .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
а в меня сегодня пешеход врезался!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня выходной и готовлю печень к праздникам
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
Ёлка, напитки и закуски в авто. Еду к тёще, там и встретим новый год.
-------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Был на майдане этой ночью . Забыл включить ближний свет , за что был остановлен даишниками . Хотели денег , но я не дал . Так отпустили . Но ментов на майдане было больше чем людей .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А мне вчера доця преподнесла подарок в виде аппендицита теперь бегаю в больничку пешком
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А Я С СЕГОДНЕГОШНЯ ДНЯ НА КАНИКУЛАХ УРААА
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Безсердечный, зачем афишируешь?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Безсердечный, зачем афишируешь? Потому что Безсердечный вот и афиширую ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня прозрел с того, что нету съезда на Столичку в сторону Выдубичей с Патона если ехать на правый берег балин, а также отчистил сутра машинко от снежного сугроба
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня не смог открыть водительскую дверь,и пришлось залазить через пассажирскую!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я сделал еще в сентябре козырек над замком, внутри двери, так теперь ничего не замерзает и "вхід вільний"!
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Нда...а я сегодня
07:10 проснулся и плдумал...нафиг 07:20 проснулся и понял...могу опоздать 07:30 понял как проснулся....опаздываю.....пошел пить чай...разбудил маму на работу ехать 08:10 выехал на работу забрав маму 08:25 забрал по дороге зам глав реда 08:35 доставил всех на работу сам поехал работать))) 08:45 заехал в мак драйв купил кофе себе и замначальницу рекламного отдела которая опаздывала 08:55-09:00 приехали в главпочтамп забрали когото из их работника, поехали по районным почтампам (у нас подписная компания) 9:30-11:30 обьехали 6 почтампов вернулись в исходную точку проехав 50 км. 11:45 наконец то заплатил за свет дома, зам начальница рекламного отдела поменяла шапку клоличью которую своему отцу пол года покупает 12:10 вернулся на рабочее место пошел обедать 12:15 не дошел обедать дали срочно работу 12:50 пошел обедать 13:20 наконец то приступил к изготовлению трех модульных контрольных которые на сегодня в институт на 17:00 а то зачета автоматом не будет 16:20 не успев кое чего доделать поехал в институт 16:55 пришел сдал все старосте уехал на работу 17:10 получил сообщение что пришли карты дверные (спасибо Сергею сирота) 17:55 доехал по дороге на работу в новую почту 18:10 УРА....карты....дома посмотрю..... 18:15 приехал на работу.....сижу.....жду.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
... 08:45 заехал в мак драйв купил кофе себе и замначальницу рекламного отдела которая опаздывала ... бугага))) как тебе не стыдно? ![]() а я проснулся лазил по квартире, смотрю ёпта, 8.15 а мне на Святошино на 9.00 пришлось ехать на машине, хотя планировал на метро ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня в 12 ночи,погнал по заказу в Житомир,и в 3:30 был уже в Киеве.нормально справился,хотя дорога ну её наххххх.аварий кучаааа,да и самого иногда носило,особенно если попадал в колию от фур!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я сегодня в 12 ночи,погнал по заказу в Житомир,и в 3:30 был уже в Киеве.нормально справился,хотя дорога ну её наххххх.аварий кучаааа,да и самого иногда носило,особенно если попадал в колию от фур! А ты почему не отфофакался вчерашней ксю ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты почему не отфофакался вчерашней ксю ![]() замотался,и забыл!!!!как полирнулся в "Машеньке"???Натаныч был не в адеквате?=)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 4:02 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |