![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо!
Вчера забрал жену с -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня резину менял на Лексусе у офицыалов.
Работа +майка и влажная уборка заняла 4ре часа ![]() ![]() Зато на шару домой отвезли чтоб не мучился в ожидании ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня резину менял на Лексусе у офицыалов. Работа +майка и влажная уборка заняла 4ре часа ![]() ![]() Зато на шару домой отвезли чтоб не мучился в ожидании ![]() На ЛЕКСУС КИЕВ ЗАХИД на Окружной... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
На ЛЕКСУС КИЕВ ЗАХИД на Окружной... Петровка Московский проспект 24б -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня резину менял на Лексусе у офицыалов. Работа +майка и влажная уборка заняла 4ре часа ![]() ![]() Зато на шару домой отвезли чтоб не мучился в ожидании ![]() а чего молчишь на каком аппарате тебя отвезли? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эххх,а я сегодня сказал что уже ухожу,попросили ещё чуток доработать,пока не найдут замену!аж легче стало!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
... задолбался воевать с логистической компанией- которая предоставляет нам услуги логистики и склада.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а тебя нигде не ждут, время отрабатывать есть? А я сегодня наконецто полный бак влил, блин радовался как малое дитё ))) та да,отработать могу,буду возвращаться в такси.а я еще за 6 месяцев не заливал полный -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Эти придурки клышоногие опять проиграли , точнее : опять ничья .
А кто знает какая разница ? Хочу спросить - кто нибудь знает , что в Киеве делает Семин ? Сообщение отредактировал Шусман - 2.12.2011, 20:56 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 10.9.2009 Из: Киев-Донецк Авто:NEXIA GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
... оторвал ксюшу от асфальта всеми колесами... случайно! жуть!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ехал только что на супербе, дорога нивки-веник заняла минут 5 с учетом светофоров и дворов, машина чипованая, по пр.правды летели дето 200, штаны уже поменял
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ехал только что на супербе, дорога нивки-веник заняла минут 5 с учетом светофоров и дворов, машина чипованая, по пр.правды летели дето 200, штаны уже поменял супер ба наверное достаточно не чипованого,хотя,в такое время,я и на ксюхе за такое время доеду) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот Б@ля на работу собираюсь
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Работаю !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
... в Полтаву приехал.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |