![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Только что смотрел футбол, во Львове оказуется снег шпарит во всю
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Тоже видел, у меня жена немного болельщица. С утра и нас передают.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Я сегодня ехал в 6 утра в борисполь встречать шефиню,блин такой гололед на дороге.хорошо что был на рабочей машине,а то на моей ещё летняя резина стоит.так что будьте аккуратней на дорогах,уже лафа заканчивается.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Сегодня в 7 30 утра старая Обуховская трасса скольская была писец.
Даже мерсюки не литали -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Увидел сегодня первый снег.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ппц, а я сегодня облился кофе, на работу приехал в 8 утра, точнее тело приехало, а я еще где-то спал, часов в 11 я решился пойти попить кофе, короче как-то получилось что я уронил стаканчик и облил штаны в самом интересном месте
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
ппц, а я сегодня облился кофе, на работу приехал в 8 утра, точнее тело приехало, а я еще где-то спал, часов в 11 я решился пойти попить кофе, короче как-то получилось что я уронил стаканчик и облил штаны в самом интересном месте ![]() ![]() хорошо что ничего не ошпарил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Hiss, Ничто не пробуждает так с утра, как чашка горячего, крепкого, сладкого кофе, вылитая на живот!
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
после произошедшего я сразу стал бодрее и до сих пор спать не хочу
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня испытал свой домкрат,и балонник.аж жалко было брать.всё такое чистое,новое.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну конечно- колеса с лехуса перекинуть на нексию.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну конечно- колеса с лехуса перекинуть на нексию..... та нет,блин не дотянул их,тяжелые оказались.:-)да утром выхожу,а колесо спущеное -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а это не ты у меня под домом на ауди 100 (сигара), обычно паркуешься как попало, пару дней назад из- за этого "нехорошего" человека пришлось по бровкам скакать- за что спустил ему колесо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а это не ты у меня под домом на ауди 100 (сигара), обычно паркуешься как попало, пару дней назад из- за этого "нехорошего" человека пришлось по бровкам скакать- за что спустил ему колесо. нет,не я.обычно думаю про других,по этому стараюсь ставить так,что бы не мешать другим.а всяких идиотов думающих только о себе,сам ненавижу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Rusya, вот за это честь тебе и хвала! Уважаю...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я места се не могу найти, совесть грызёт, оставил машину подом домом и поехал на работу на метро, а вечером увидел, что заделывали ямы, а я реально в одном месте помешал... блин ну откуда мне знать то было
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Rusya, вот за это честь тебе и хвала! Уважаю... спасибо.папик подзатыльниками так учил.теперь понимаю что всё это было не зря. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо.папик подзатыльниками так учил.теперь понимаю что всё это было не зря. Правильно! Видишь и человек из тебя приличный получился! ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
А я места се не могу найти, совесть грызёт, оставил машину подом домом и поехал на работу на метро, а вечером увидел, что заделывали ямы, а я реально в одном месте помешал... блин ну откуда мне знать то было ![]() Ничего страшного , принеси ведро асфальта , лопату , валик , и раскатай . Работы на пятнадцать минут . |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
спасибо.папик подзатыльниками так учил.теперь понимаю что всё это было не зря. Ну конечно не зря теперь ты правильно пьеш ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |