![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Оооо товарищ Hiss
у меня сегодня тоже утро, с периодичностью в 5 минут на двух кругах 2 кренделя с внутреннего круга всё норовили меня в бочину врезать, им видители надо срочно выехать с круга, один к стати сцуко на машине Воля кабЕль... я уже думал може я чё не так делаю)) А по поводу рядности это ваще круть, уже тоже пару раз на Ленинградке (значит там есть 3 полосы если ехать со стороны Мира, левая крайняя только прямо, правая крайняя только право, ну а среднюю сделали и прямо и направо) еду направо с среднего ряда, так козлины с правого прямо едут, такой же маршрутчик как на видео тоже в бочину целил, ну не муфлоны балин, как такое можно делать, ладно если бы первый раз там ехал... и поворотник горит у меня и всё равно тулит рррр. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Ну вот , и у меня сегодня свершилось . Знал , что ничего не бывает вечного , и вот она : первая поломка .
Машина куплена в марте 2008г. Поломал сегодня пимпочку на которую ставится упор капота . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Что то скучно на форуме . Надо как то с этим бороться .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Cергей, Васька, mad, народ, я вдохновлен вашим примером и сегодня объявил шефам, что ухожу в другую компанию. Судя по тому, как они блеяли поочередно по телефону, это стало для них неожиданностью! Шок - это по-нашему!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Cергей, Васька, mad, народ, я вдохновлен вашим примером и сегодня объявил шефам, что ухожу в другую компанию. Судя по тому, как они блеяли поочередно по телефону, это стало для них неожиданностью! Шок - это по-нашему! а я тоже жду зарплату,и буду тикать от туда)нефиг мою ксюху эксплуатировать бесплатно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а я тоже жду зарплату,и буду тикать от туда)нефиг мою ксюху эксплуатировать бесплатно это один из тех моментов был, из-за которого я решил поменять работу.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
это один из тех моментов был, из-за которого я решил поменять работу. ну это один из моментов.просто обещяли одно,а получается совсем другое.иногда график не нормирован,и никто доплачивать не собирается.(гады)вернусь обратно в такси,хоть машина на себя будет зарабатывать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Zhest'
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Zhest' Иду в именитую компанию, с большим призовым фондом для меня и знакомыми мне условиями работы.![]() В общем, буду отписываться, как я и чего я... Вот приехал дела принимать и понемногу вступать в должность. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Иду в именитую компанию, с большим призовым фондом для меня и знакомыми мне условиями работы. В общем, буду отписываться, как я и чего я... Вот приехал дела принимать и понемногу вступать в должность. Удачи на новом месте -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 8.7.2011 Из: Киев, Беличи Пол: ![]() ![]() |
Иду в именитую компанию, с большим призовым фондом для меня и знакомыми мне условиями работы. В общем, буду отписываться, как я и чего я... Вот приехал дела принимать и понемногу вступать в должность. Zhest', а что за компания7 Я так понимаю рынок FMCG? Моежет им нужны тренера толковые по продажам? ![]() ![]() ПыСы. Вчера отзвониться не смог - сорри. Наберу сегодня в районе обеда. Если сможешь говорить. -------------------- "Это не возможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это не приемлимо!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
А я только что был на авторынке, покупал незамерзайки раствор и резинки в дворники, на улице +3 ветрюган, замерз как собака пока мне бесплатно меняли в бескаркасных резинки....вывод надо не только машину к зиме готовить...но и варежки с шапкой кинуть в машину....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И лыжи .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я сегодня с самого утра получил пи........ы,и был оштрафован на 300 гривен,день хорошо начался!!!почему начальство всегда думает что они поступают правильно.не позвонили вчера,что нужно кого то сегодня встретить(сами провтыкали)а утром я как нормальный человек спал,не услышал телефон и тут меня А-ТА-ТАхотя пох,всё равно собирался уходить,но обидно за 300 грн
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня ехая на работу радовался почти не скрипящему салону маей мафыны... ля ля ля ))) давольный капэц
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня ехая на работу радовался почти не скрипящему салону маей мафыны... ля ля ля ))) давольный капэц ты что музыку громко слушал? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты объясни начальству что они дураки .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ты объясни начальству что они дураки . да хоть до 21 числа доработать,забрать зарплату,и тогда всем расскажу какого я о них мнения:-) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нифика не угадали, вчера забрал с Калачевской свою красуню, теперь в картах ничё не тарабанит и не скрипит и обесшумили мне заднюю полку, которая тарабанила той шумкой что привёз, вот так вот хе хе
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |