![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
мне если в центр надо, то я на метро постоянно, вродь ниче не кружитсо)) я понимаю что так быстрее,но не удобно.а вот сам не понял чего голова закружилась. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
та так,ногами в дверь гупал мин.5,потом ещё мин. 5 упрашивал что бы он мне открыл бокс! Ну и что дальше? Подробности давай ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Решил вот поболеть пару деньков . А то все некогда . Одобряете ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не одобряем- а кто работать будет? деньги зарабатывать? чтоб потом потратить их на машину....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
На какую нафик машину . Две дочки .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
тем более- на 2 дочек...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Решил вот поболеть пару деньков . А то все некогда . Одобряете ? не бережете вы себя.. Отдохнуть надобно! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
На какую нафик машину . Две дочки . Оооо, коллега ![]() Сообщение отредактировал Sergiy - 26.10.2011, 10:18 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почти как новый .
А вот насчет дочек . Было бы интересно , во сколько кому обходится бесплатная учеба . Может тему такую открыть ? Каждый день ведь требуют на двери , книжки , парты , уборщицу , мел , тряпки , список бесконечный . Но в самый удачный день с меня тянут гривен двадцать . А бывает и более двухсот . А как у вас ? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
создавай тему
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
А я пару часов назад забрал кузов с покраски ![]() А где наклейки ![]() А я сегодня сижу на работе и в носу ковыряюсь, работать осталось 4-е дня в этой компании ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
И мне 4-ре дня осталось работать на данном рабочем месте
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 1.12.2010 Из: Полтавская обл. Авто:NEXIA - 150 Пол: ![]() ![]() |
А где наклейки ![]() А я сегодня сижу на работе и в носу ковыряюсь, работать осталось 4-е дня в этой компании ![]() обезательно будут, а то и клеить некуда, разве что на крышу ![]() -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня переобул машину на зимнюю резину. Она у меня на 2-ом комплекте дисков. Очень удобно, только поддомкратить и переставить
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А я пару часов назад забрал кузов с покраски ![]() Кузов видно а где все остальное ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а я седня на паджеро вагоне ездиль, шо троллейбусом управляешь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня ехал по новой Обуховской трассе,и потерял шашку(спешил просто)главное что бы никому в лобовуху не влетела
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кузов видно а где все остальное ![]() в машину не влезло ![]() вобщем на покраске, в первую очередь забрал кузов, у него вторая машина на покраску приехала. -------------------- ...не мы такие, жизнь такая...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а я седня на паджеро вагоне ездиль, шо троллейбусом управляешь ![]() О так ты теперь будешь рогаликом тролейбусным ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |