![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
...рабочий? ![]() УГУ знаем мы вас, вы все кофе на броварском пьете, далеко от меня, раньше хоть номерного Сергея видел ![]() Влад режим работы поменялся ![]() А ты прав я тож давно не видел клубных ксю -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
УГУ Влад режим работы поменялся ![]() А ты прав я тож давно не видел клубных ксю ты зачем людей обманываеш?а когда я тебя встретил на утренней пробежке? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ты зачем людей обманываеш?а когда я тебя встретил на утренней пробежке? ![]() А так это ти биль ![]() С утра не узнал ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня узнал, что у меня на даче на молоденькой груше (первый её урожай) все груши съели коровы, которых выпасают месные сцуки, папик не хотел рассказывать, ато я на такие вещи злой, мог бы и на шашли пустить корову. Так прикиньте этот мудила который пас их ещё на батю начал стартовать, папик благо у меня помягче и опытнее, успокаивается быстрее чем я... абидна балин, а так хотелось попробывать грушки
![]() Сообщение отредактировал mad - 30.9.2011, 8:36 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну так- я сейчас тоже злой- поехали на шашлык...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да не, давай лучше жадину- говядину....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а я только что не смог заправится, обьездил 5 азс на венике и около него - везде закрыто
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня проснулся в 5 утра..шефиню в борике встречать.надо было машину помыть,так пол Киева обкатал пока рабочую мойку нашёл.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я теперь не стою в пробке на въезд на Патона, а ездею через новый мост, красотища ёпта, 15 минут и я на работе не превышая скорости и практически нигде не останавливаясь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня проснулся в 5 утра..шефиню в борике встречать.надо было машину помыть,так пол Киева обкатал пока рабочую мойку нашёл. Ты еще опиши как ты мойщика в чуства приводил ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты еще опиши как ты мойщика в чуства приводил ![]() та так,ногами в дверь гупал мин.5,потом ещё мин. 5 упрашивал что бы он мне открыл бокс! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
та так,ногами в дверь гупал мин.5,потом ещё мин. 5 упрашивал что бы он мне открыл бокс! Вот сервис, мля... ![]() У меня, через дорогу от дома, круглосуточная автомойка с Wi-Fi для клиентов. Товарищ приезжал шефа забирать с вокзала, то часа в 4 ночи мыл машину. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот сервис, мля... ![]() У меня, через дорогу от дома, круглосуточная автомойка с Wi-Fi для клиентов. Товарищ приезжал шефа забирать с вокзала, то часа в 4 ночи мыл машину. этого хоть удалось разбудить,а остальные мойки хоть и написано что они круглосуточные,а никто даже двери не открывал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
этого У моего знакомого жена работает в конторе, у которой сеть автомоек (не скажу в каком городе, чтобы не было рекламы), так у них стоят камеры, с которых изображение можно посмотреть в центральном офисе. К тому же, идет запись с камер. И говорили, что увольняли людей, которые ночью спали и не открывали клиентам. Прошлой зимой, после трассы въехал в город, а на улице мороз, машина покрыта всякой дрянью и решил смыть весь этот налет. Время было около 1:30 ночи, то открыли мне после первого нажатия на звонок. Чувак, хоть и заспаный был, но резво взялся за дело...хоть удалось разбудить,а остальные мойки хоть и написано что они круглосуточные,а никто даже двери не открывал. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня на работе решил подрезать коврики.ключи положил на сидение.меня позвали в офис,и я быстро захлопнул двери,и побежал.и только потом понял что я провтыкал в машине ключи.теперь как вася катаюсь на метро.
У моего знакомого жена работает в конторе, у которой сеть автомоек (не скажу в каком городе, чтобы не было рекламы), так у них стоят камеры, с которых изображение можно посмотреть в центральном офисе. К тому же, идет запись с камер. И говорили, что увольняли людей, которые ночью спали и не открывали клиентам. Прошлой зимой, после трассы въехал в город, а на улице мороз, машина покрыта всякой дрянью и решил смыть весь этот налет. Время было около 1:30 ночи, то открыли мне после первого нажатия на звонок. Чувак, хоть и заспаный был, но резво взялся за дело... когда то давно сам работал на мойке,так хоть и спали но обязательно кто то один подорвется,и пойдёт мыть. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сёдня крутя руль на месте обнаружил плять стук в раёне ног то слева то справа прямопропорционально куда руль крутишь, ну чё за ёпт... блин
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня на работе решил подрезать коврики.ключи положил на сидение.меня позвали в офис,и я быстро захлопнул двери,и побежал.и только потом понял что я провтыкал в машине ключи.теперь как вася катаюсь на метро. А второй комплект ключей? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А второй комплект ключей? запасные кум уже привёз,просто срочно нужно было документы отвозить,так и пришлось на метро ехать!блин за 3 года первый и наверное последний раз в метро сел.так голова закружилась,что думал вынесут от туда! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
запасные кум уже привёз,просто срочно нужно было документы отвозить,так и пришлось на метро ехать!блин за 3 года первый и наверное последний раз в метро сел.так голова закружилась,что думал вынесут от туда! мне если в центр надо, то я на метро постоянно, вродь ниче не кружитсо)) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |