![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так там где большие звезды...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А нам что делать?
Когда вони працюють -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
Пояса затягивать .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
это у них крЫза, а нам ....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я сегодня снял почти все начисленные мне деньги) Компания оказалось ещё неплохо выплатила)))) чему я бесконечно рад!
так как заявление на увольнение написал 30.06. то денюжку мне всю перечислили уже сегодня...за все мои переработки,командировки и отпускные) храшо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Тебе наверняка заплатили за невикористану видпустку.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А нас, почти всех, контора отправила в оплачиваемый отпуск на всю следующую неделю. Только когда оплатят, этот отпуск...?!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 708 Регистрация: 11.6.2011 Из: Киев пригород Пол: ![]() ![]() |
А я щас поеду поработаю .
Позавчера нечаянно пролил воду в салон , приехал в гараж , открыл двери чтоб просохло , а клему с аккумулятора не снял . Пришел в гараж , а акум умер ( лампочки посадили ) . Поставил на зарядку , не знаю оживет или нет . Это гривен шестьсот непредвиденных расходов . |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
А у меня сегодня выходной!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
а у меня завтра выходной !!!!
Читаю про потерю работы ребятами.. Нехорошо... Деньги очень быстро заканчиваются ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А у меня сегодня выходной! Так суббота сегодня а завтра воскресенье ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читаю про потерю работы ребятами.. Нехорошо... Деньги очень быстро заканчиваются Да, ситуация имеет место быть... Вот в моем случае: производство, месяц уже, остановлено, продажникам делать нечего... В отпуск оплачиваемый отправили почти всех на неделю. И стаж идет, и з/п вся оффициально, но только когда ее выплатят!? Короче, на выходных поведу по мед.страховке свою любимую, пусть пломбу поставят, потом какую-нибудь себе тему придумаю, чтобы страховочку обналичить. ![]() ![]() ![]() А на счет того, чтобы на работу не брали, так это... "Дураков работа любит!" ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Работал сегодня !!!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
И я блин работал(( И завтра буду, вставать в 5 утра не хочу!!!!!
А сегодня еще и бокс. -------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Саня, ты что, 5 утра это роскошь
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Саня, ты что, 5 утра это роскошь ![]() ![]() Вспоминаю анекдот, когда призвали парня из села в армию и родители его потом спрашивают, как оно служится, а он им: -Хорошо в армии! Спать можно аж до 6 утра! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Да ну его, мой нормальный режим до 7, большего я не прошу. Мне легче в 3 ночи встать, чем рано утром в 5.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, ситуация имеет место быть... Вот в моем случае: производство, месяц уже, остановлено, продажникам делать нечего... В отпуск оплачиваемый отправили почти всех на неделю. И стаж идет, и з/п вся оффициально, но только когда ее выплатят!? Короче, на выходных поведу по мед.страховке свою любимую, пусть пломбу поставят, потом какую-нибудь себе тему придумаю, чтобы страховочку обналичить. ![]() ![]() А на счет того, чтобы на работу не брали, так это... "Дураков работа любит!" ![]() Ну нащет дураков не знаю но для человека в возрасте 38 лет в Киеве работу найти ох как тяжело ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |