![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Neighbor, дякую!
Читал как-то в комментариях о причине продажи 15-х дисков: Прикарпатське бездоріжжя ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
... Прикарпатське бездоріжжя ![]() Та так воно і є ![]() ![]() БК показує середню швидкість 28-29 км/год і це при їзді 30-40% місто проти 60-70% напрямок. А якщо куплю 15 то взагалі в районі 20 буде. Сообщение отредактировал Neighbor - 17.10.2013, 9:41 -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Надо переходить на полный привод и увеличеный клиренс ![]() нужно переходить на шире и выше и сильно не качать! на пример такие ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал КольянЧик - 17.10.2013, 10:18 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
та особо не париться брать БРДМ за 10 куе, единственное, там расход будет под 20 по городу, но то такое по сравнению с тем что теперь будет все равно что за дорога и погода.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня, жду завтра:)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
пришлось полистать тему, чтобы вспомнить о чем речь... Написал, что было и это факт. Если уж Эпицентр и брендовые АЗС продают и такое случается, значит был нарушен какой-то технологический процесс при производстве. Я не покупаю данный продукт и это мое право и мнение. Никому не навязываю его. брєндовый Эпицентр - фуфло, и не показатель качества и надёжности ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Dissa, скоро начнется: "Пап, дай проедусь?!"
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
Та так воно і є ![]() ![]() БК показує середню швидкість 28-29 км/год і це при їзді 30-40% місто проти 60-70% напрямок. А якщо куплю 15 то взагалі в районі 20 буде. то вы весной по Одессе не ездили при ПР ))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Сегодня вечером учил Сашу младшего сына управление авто. Дочку посадив за руль (на коліна) ще й 1 року не було, проїхала так свої перші метри. з часом почала клацати аварійку, повороти і т.д В 4,5 роки (весна-літо), вже рулила сама (гідрача нема). Вчив так. Попалася велика площадка, посадив на коліна, рушив і так на 1 передачі вона їздила (педалі повністю відпустив) -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Dissa, скоро начнется: "Пап, дай проедусь?!" Это хорошо, старший 13лет ездит, я рядом. Но техника не для него, он более к гумманитарным наукам, плюс гитара муз. школа. А меньший от техники балдеет. Тоже в 2 года на коленях ездил. Классно получалось. А сегодня обьяснял все кнопочки рычажки. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я малого с 3-х лет садил на колени и учил ездить. Сейчас, периодически, с ним катаемся на пустыре.
А моей первой машиной, на которой меня учили ездить, был полноприводный 3-х мостовый Камаз! Поскольку, жили мы в воинских частях, то как было скучно, шел я в автопарк и боец, получив приказ, обучал меня езде. А так как, были в наличии ЗИЛы, Камазы и Уралы, то полюблял я ездить на Камазе. Поэтому, когда я сдавал вождение в ДОСААФе, то заезд на эстакаду - это как два пальца... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А моей первой машиной, на которой меня учили ездить, был полноприводный 3-х мостовый Камаз! Прикольно, на большой машине, как ЦАРЬ!!! Я в свое детство, все бы отдал бы, что бы за баранкой посидеть только. В детстве были мечты, а теперь их воплощаю в реальность. Раньше авто - средство роскоши было. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
Я малого с 3-х лет садил на колени и учил ездить. Сейчас, периодически, с ним катаемся на пустыре. А моей первой машиной, на которой меня учили ездить, был полноприводный 3-х мостовый Камаз! Поскольку, жили мы в воинских частях, то как было скучно, шел я в автопарк и боец, получив приказ, обучал меня езде. А так как, были в наличии ЗИЛы, Камазы и Уралы, то полюблял я ездить на Камазе. Поэтому, когда я сдавал вождение в ДОСААФе, то заезд на эстакаду - это как два пальца... Камаз так себе а вот Супер Маз 3х-осник тягач вот это сила! а так Газон, Зил , Камаз как школа! а по поводу деток так вон моя 1год.5мес, так уже где сигнал и как рулить уже не оторвать! иногда сожусь включаешь зажигание и понимаешь что все что можно включено! пару минут пока машина грееться успиваю все повыключать и настроить после посиделок Кнопули! ![]() ![]() тюнинх ![]() ![]() Сообщение отредактировал КольянЧик - 18.10.2013, 9:21 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю фотосессию зделать наших чад в машине.
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
не спешите выкладывать- попрошу сделать новый раздел
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... иногда сожусь включаешь зажигание и понимаешь что все что можно включено! пару минут пока машина грееться успиваю все повыключать и настроить после посиделок Кнопули! ... ![]() Просто я (через руль) не зразу бачу ввімкнені вони чи ні. Але добре, що вони включаються при основних фарах. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня ездили в океанариум, что в Детском Мире находится, неплохо сделено.
http://oceanarium.kiev.ua/ -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |