![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
У нас три тройника ездют.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня узнал, что в понедельник еду в Донецк в командировку. Дней на 5, ну или меньше, если справлюсь быстрее.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
... вытащил магнитолку из машины. Не везет микробине с музыкой- постоянно крадут переднюю съемную панель.
Вторая магнитола лежит без панели.... панель покупать смысла нет- т.к. просят за нее от 150 грн и выше- за такие $$$ проще новую взять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Тебе нужно такую штуку поставить.
Смотреть с 40 сек. И все будет ОК. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
да, надо тогда будет точно самый позитивный автомобиль...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
только что был свидетелем прикола после ДТП.
Суть ДТП: на узкой дороге не уместились маршрутка ПАЗ и крайслер вояджер (на Испанских номерах). На Пазе царапина через пол корпуса, у крайслера маленькое белое пятнышко (около 1х0,5 см) на зеркале. Все стоят в обе стороны, наежджают на водилу крайса, что все спешат и т.д. Он говорит, что то типа милиция приедет - разберётся. Потом приехали менты, этот водила подбежал к ним и начал кричать, что его не пропустили и у него царапина на машине. Когда мент подошёл и увидел эту царапину, она сказал: "ОЦЕВО". И на лице сразу такое выражение, типа и это вся авраия из за котороя он сюда приехал. Спросил чего же тот водила хочет и нехотя пошли что то там писать. ЗЫ. Маршрутке разрешили проехать дальше я уехал, но когда увижу маршрутчика, то обязательно спрошу что там и как дальше было. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
Да уж, в бачке при движении перемешивается на ура! Или в бачок омывателя миксер вмонтировать и обогрев?! Скажу одно: продукцию Вашей компании приобретать не буду, по причине не соответствия заявленым температурным показателям! НЕПРАВДА - просто хадо надо брать у официалов- НАСТОЯЩИЙ а не бодягу на рынке -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
НЕПРАВДА - просто хадо надо брать у официалов- НАСТОЯЩИЙ а не бодягу на рынке пришлось полистать тему, чтобы вспомнить о чем речь...Написал, что было и это факт. Если уж Эпицентр и брендовые АЗС продают и такое случается, значит был нарушен какой-то технологический процесс при производстве. Я не покупаю данный продукт и это мое право и мнение. Никому не навязываю его. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
пришлось полистать тему, чтобы вспомнить о чем речь... Ага, полистал 63 страниц назад ![]() А лучше сразу на первую. ![]() Вообще то мне больше по дуще "миксер в бачок омывателя" Прикольно было бы. Ой, ![]() ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня открыл свой опыт доганяния авто...(
Разошлись на месте, ксюша немного пострадала, бампер потёр и фара чуток сдвинулась, надо край крыла чуток подгибать и подкрашивать, так как краска чутко треснула, такие дела с мокрым асфальтом скоростью и стоковой резиной( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сочуствую.
Рано или поздно такой опыт, наверное, ко всем приходит. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
mad, неприятно, но то все мелочи...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Эээх, спасибо, решил бампер не красить пока, только крыло и фару назад поставить ну и бампер... у меня как раз в этом же месте был потёрт бампер, года 2 назад на стоянке кто-то чесанул, и снова на то же место. отакэ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я на бампер вообще забил. Задний тоже потертый и не раз. При чем, всё в одном месте. Сначала сам прочесал об неприметный заборчик, потом во дворе в то же место мне кто-то приехал по касательной, потом маршруточник еще добавил царапин. За счет маршруточника полуирнул злополучное место, царапины видны, но не так сильно. Магнитом всех тянет к этому месту. И хорошо что в бампер. Пластик не сгниет. А царапины то такое. Боевые шрамы ТС мегаполиса )
Главное - быть целым самому, железо ремонтируется. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня открыл свой опыт доганяния авто...( Разошлись на месте, ксюша немного пострадала, бампер потёр и фара чуток сдвинулась, надо край крыла чуток подгибать и подкрашивать, так как краска чутко треснула, такие дела с мокрым асфальтом скоростью и стоковой резиной( всем говорю Сток резина это жесть а не резина! в топку! а по поводу железа все ремонтируется! главное что все хорошо и решилось! крылья крась что бы не ржавели а бампер пластиковый не сгниет! сочувствую! и лучше учиться не догонять а сдерживать коней! а причалы для ротозеев всегда найдутся! сам такой! запись в талоне присуцтвует с 02 года! фото в студию! Сообщение отредактировал КольянЧик - 16.10.2013, 13:08 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня, перекинул резину на купленное литье.
Комплектик дисков на 15 просто бомба попался: без потертостей, чистенький, аккуратненький. Родные параметры. Родом из-за границы, о наших дорогах даже не слыхал... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
С обновкой Дима!
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Денис, спасибо!
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
всем говорю Сток резина это жесть а не резина! в топку!... ну не знаю...я купил того же класса, лето, некий кингстар...один плюс...они по-моему не стираются))), не обо что им, писчат чуть что...но бесследно))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня, перекинуд резину на купленное литье. ... Дуже гарно! Собі дуже хочеться на 15 перейти, але як бачу наші напрямки + розумію, що наступного року буде ще гірше, то бажання притискається розумом. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |