![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сейчас незнаю, а раньше, там есть оптовый рынок (Лепсе 23)- там на 3 этаже адекватная столовка была.
ул. Радищева сравнительно длинная- поэтому надо смотреть где ты там будешь.... смотря что сейчас называется недорого- в среднем обед в Киеве обходиться от 30 грн до 75- это если в кафешке/столовой брать комплекс. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
Радищева 3, это как я понял на перекрестке с Выборгским переулком. гривен 30 за обед вполне устроит, мы провинциалы, люди скромные, понты нам чужды
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
все зависит от месторасположения- меня тоже обед устраивает за 30 грн, но в центре это редкость- тут комплексы от 45 грн.....
а то что подешевле- уже почти все закрыто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А меня завтра в 5 утра на Ровно везут
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня был в командировке в ... в Кирилловке!
С утра солнышка особо не было, зато после 13:00, стало ярко! Открыл купальный сезон: водичка чистенькая и просто супер! Загарчика добавил своему телу. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
В каком пансионате был? На какой косе? Или в самой Кирилловке?
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В каком пансионате был? На какой косе? Или в самой Кирилловке? Это я в начале Пересыпи на базе "Левада".А вообще, был сегодня во всей Кирилловке. Был на 15-ти базах, по рабочим моментам. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Дима, если не секрет, по проверке какой то т.е. проверяешь состояние баз?
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дима, если не секрет, по проверке какой то т.е. проверяешь состояние баз? Нет, мы сотрудничаем с ними, но как поставщики.Их сегодня радиологический контроль проверял. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... получил свою "новую" магнитолу с ремонта.
Спасибо, мастеру "золотые руки" Денису (Dissa). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всегда рад помочь, чем смогу.
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сегодня посвятил машинку.
![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
.... отвез бригаду домой, делали с "0" крышу в селе, т.к. старая упала. крышу сделали за 3 дня- результатом я доволен.
и... потерял заднюю банку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
.... отвез бригаду домой, делали с "0" крышу в селе, т.к. старая упала. крышу сделали за 3 дня- результатом я доволен. и... потерял заднюю банку. Я какраз пару дней назад консультировал одних по телефону как делать кровлю под металочерепицу. Причём они уже начали ![]() Но те вроде где то в Закарпатье. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не, у меня бригада оперативно сработала..... из Черниговской области.
в субботу в 11:00- без крыши вторник- 17:00- новая крыша. Во вторник в 11- звонят говорят приезжай принимать работу- мы уже домой хотим. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
не, у меня бригада оперативно сработала..... из Черниговской области. ... А сколько человек работало? Чем крыли? И, если не секрет, что по чём? Молодцы что так быстро, у нас большинство любители потянуть. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
крыли шифером, работало 3 человека, размеры по периметру- 8*9 м, из них 6*9 дом и 2* 9 веранда.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 16.12.2009 Из: Хмельницкий Авто:Daewoo Nexia NS18 Пол: ![]() ![]() |
А мені сьогодні поміняли службовий Ланос на Авео
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
подниму-ка темку....
... написал заявление на увольнение. Накрылся отпуск, который я планировал... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
одноклубники не бросайте злостного Админа без работы, возьмите к себе! желательно Киев центр! можно Бровары центр!
Сообщение отредактировал КольянЧик - 7.8.2013, 16:26 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |