![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Расклад:-от 600 до 1000 гр - реверс - ? Третее, я так понял, это по бренду смотреть. Лучше брать тех, кто занимается именно кухонной электроникой ![]() А вообще лучше глянуть отзывы. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Вот такая понравилась ... К такой ещё столик от старой швейной машинки с ремнём и можно ногами крутить. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Правда Китай
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/detai...4937/index.html Иль http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/detai...ml#tab=comments Сообщение отредактировал glyuk.ru - 15.12.2012, 21:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Правда Китай ... Надо смотреть по отзывам Мы когда то искали ёгуртницу, так выбирали между декс и орион, взяли последнюю. Работае (тьфу-тьфу-тьфу) и впринципе довольны. В боша немного пугает егё 450 ватт Сообщение отредактировал Neighbor - 15.12.2012, 22:04 -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так выбирали между декс и орион, взяли последнюю. А по брендам как, какие в ходу? ![]() К такой ещё столик от старой швейной машинки с ремнём и можно ногами крутить. Так этой мясокенгуру цена 85$ из Австралии. http://www.ebay.com/itm/XXX-Marine-Burley-...=item1c22ec70ad Сообщение отредактировал glyuk.ru - 15.12.2012, 22:09 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ладно, я понял, все вегетарианцы.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А по брендам как, какие в ходу? ![]() ... ![]() Это надо смотреть и читать. Моя жена надаёт предпочтение бошу или орион. Просто продукция этих фирм у нас "работают" на кухне. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 739 Регистрация: 3.11.2012 Из: Киев(евбаз)-Одесса Пол: ![]() ![]() |
![]() Это надо смотреть и читать. Моя жена надаёт предпочтение бошу или орион. Просто продукция этих фирм у нас "работают" на кухне. главное чтобы втулка привода была металл ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Юзаем уже года 2 вот такую электро http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/proca...CFc6V3god0RkAmQ то шо надо, грызёт мама не горюй, ток надо уже наверное ножЫк поточить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
.... получил выговор... первый за все время работы.
... а вчера награду за выслугу лет в компании. теперь у меня истерический ржач.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Парада планет 21 декабря 2012 года НЕ СУЩЕСТВУЕТ
http://planeta.moy.su/blog/parada_planet_2...012-12-09-37372 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
это было известно и раньше, сразу после начала истерии половины знакомых (вернее их жён) по поводу конца света
ИМХО это некая репетиция использования информационного оружия, кто поверит, а кто нет.. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А мне последние несколько дней о всякой чепухе думать некогда было, т.к. работы масса и надо все успеть...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Правильно, полностью поддерживаю! Когда чем то занят и болячек меньше цепляется.
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: ![]() ![]() |
А я сегодя или напюсь или подключю цыфровое телевидение.
Если вечером не отпишусь, тогда точно что напился, очень Большой Праздник сегодня. ![]() -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня приглашен на корпоративное празднование Нового Года. Будет человек 120...
Так что, я как и Anatoliy, попью горячительного хорошо... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:14 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |