![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
DoCEnT, полезные дела сделаны по авто. Как раз, перед зимой. Помнится, у меня авто начало как-то хуже ехать и т.п. Все проверил, снимаю крышку трамблера, а там центральный контакт просто выгорел и болтается. Поменял - авто ожило!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня узнал что в машине есть датчик уровня омывашки ![]() ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
А я уже с утра снега накидался, 20 минут чистил машину и 20 минут расчищал место на работе чтоб запарковаться
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а я вчера или уже сегодня тоже накидался- только вискаря..... случайно- целенаправленно зашел к куму....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня полчаса расчищал машину так как первый раз выезжаю со времён снега))
И 2:30 ехал на работу ггг прыкольна, такие дела, тяжело бороться со сном в пробках( |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня: заехал утром на ж\д вокзал, купил билет до Киева, потом поехал в Мелитополь (120 туда и 120 км обратно), а потом приехал прямо под отправление поезда, поякшался с Сергеем Натановичем Купетманом, пожал ему руку и отправил его в Киев.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
потом поехал в Мелитополь (120 туда и 120 км обратно) В Мелитополе наверное кофейку попил? ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Мелитополе наверное кофейку попил? нет, с кофем не! получилось, т.к. был чай с конфетами.![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня: заехал утром на ж\д вокзал, купил билет до Киева, потом поехал в Мелитополь (120 туда и 120 км обратно), а потом приехал прямо под отправление поезда, поякшался с Сергеем Натановичем Купетманом, пожал ему руку и отправил его в Киев. А я сегодня добрался с Запорожья в Киев. Димычю огромное спасибо за билет ![]() ![]() А дальше в вагоне до Киева ехала человек 20. В Днепропетровске подсел Александр тоже любитель нексии. Слово за слово спать легли в час ночи когда закончилось пиво у проводников ну вообщем как то так и доехали. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергей АА7143НС, встреча была коротка.... в ночь его поезд унес...
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Сергей АА7143НС, встреча была коротка.... в ночь его поезд унес... ![]() Мстя будет жестокая ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мстя будет жестокая ...будете умничать, то я за 2 мин до отправления приеду в следующий раз. ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
А я сегодня добрался с Запорожья в Киев. Димычю огромное спасибо за билет ![]() ![]() А дальше в вагоне до Киева ехала человек 20. В Днепропетровске подсел Александр тоже любитель нексии. Слово за слово спать легли в час ночи когда закончилось пиво у проводников ну вообщем как то так и доехали. вечно у проводников вагона в котором едешь и соседних резко заканчивается пивас что то нужно делать куда то писать, или брать ссобой побольше! Сообщение отредактировал КольянЧик - 13.12.2012, 22:37 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вечно у проводников вагона в котором едешь и соседних резко заканчивается пивас что то нужно делать куда то писать, или брать ссобой побольше! Проводники просто спать легли пришлось доставать свое спрятанное на такой случай ![]() ...будете умничать, то я за 2 мин до отправления приеду в следующий раз. ![]() Понял молчу а то по шее получу и подвиг свой не совершу ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а я сегодня был на Сырецкой- оставил машину.
утром обнаружил что рассыпалось заднее стекло (тонировки не было). насчитали 1440 грн. благо у меня есть КАСКО. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Я сёдня снег лопатил, слышу взрыв, хороший, позвонили, дом 5-ти этажный взорвался.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я сёдня снег лопатил, слышу взрыв, хороший, позвонили, дом 5-ти этажный взорвался. Да, уже по телевизору показали....-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
Хлопец мимо проходил, лоджии попадали, 2-4 этаж. Пожарки, скорые, менты, людей куча и мороз -7.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В Луганской области как зима, так какие-то катастрофы...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |