![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
предлагаю это смайл включить в наш список смайлов и еще добавить такой же тока с надписьб "А где Вил" ![]() А еще смайл с изображением Дрима жадно поедающего колбасу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
никому не желаю пережить то что я пережил сегодня вечероночью
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
никому не желаю пережить то что я пережил сегодня вечероночью ![]() ![]() ![]() Ггг.... Сам хотел на девичник ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я ж шутил, и не думал что задержусь там так долго ![]() Ну вот и дошутилсо ![]() Будешь теперь думать что говорить и куда напрашиваться..... ))))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
та кто ж знал ![]() Я знал З.Ы. рации отдал, диски отдал, колбасы небыло, все дома ![]() Умничка ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
никому не желаю пережить то что я пережил сегодня вечероночью ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот и дошутилсо ![]() Будешь теперь думать что говорить и куда напрашиваться..... ))))) Зашибись парни пообщались ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
никому не желаю пережить то что я пережил сегодня вечероночью ![]() ![]() ![]() ![]() стринги и форму не взял с собой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за доставку Саши и меня домой))) и спасибо,что завозил в закрытые магазины ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
сегодня внеочередная встреча на Петровке, Ашан, кафе Бруклин в 18:00.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
сегодня внеочередная встреча на Петровке, Ашан, кафе Бруклин в 18:00. Спасибки за приятное общение :-))) Леша, было приятно познакомиться)))) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Татюшка, взаимно)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
никому не желаю пережить то что я пережил сегодня вечероночью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я щас комуто наменяю подписи
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
Hiss я Яне все расскажу!
-------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
так кто такая кЫця?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |