![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
подскажите какой диаметр брать чтобы не очень закрывал приборы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а я себе ГСИ кожаный взял за 100грн, правда кожу пришлось перетянуть, время
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а я себе ГСИ кожаный взял за 100грн, правда кожу пришлось перетянуть, время ![]() Даааа, зачёт ![]() У меня вопрос, сколько стоит перетянуть руль? А где ты брал накладки на приборку?? -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
в Киеве просят за перетяжку от 60 у.е и выше, нашел в Белой за 50 у.е сделали за 2 дня, накладки спроси у Саши поляка с опель клуба, но цена тебе не понравится
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 30.7.2008 Из: м.Новояворівськ, Львіська область Пол: ![]() ![]() |
Запитання . Хто зустрічав на шротах руль з аербеком? В мене вистрілила подушка безпеки . Треба десь дістати.
-------------------- Дядько з Новояворівська
Львівська область Яворівський район |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[attachment=248:Руль.jpg][attachment=249:Руль_оп.jpg] По совету, фото с мобильника, потом выложу нормальные с цифровика... подиумы в другую ветку выложу Руль уже несколько лет служит верой и правдой... а переходник какой у тебя? сегодня купил себе спортивный руль, но переходник побоялся- какой-то он хрупкий и тонкий, не внушает доверия, позоже на дюралевый сплав. Может существуют металические? Ато обошол весь базар, везде только такие. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Я установил МОМО EVO350(400$)Сумасшедший!Привык сразу.Крутить удобней,садиться в салон тоже(он в диаметре 35см,родной 37см)Педали накладки тоже МОМО.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Я установил МОМО EVO350(400$)Сумасшедший!Привык сразу.Крутить удобней,садиться в салон тоже(он в диаметре 35см,родной 37см)Педали накладки тоже МОМО. ![]() а за педали сколько отдал? по теме, дайте адреса кантор, кто перетягивает рули кожей ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
а я себе ГСИ кожаный взял за 100грн, правда кожу пришлось перетянуть, время Сегодня предлагали такой руль в коже. Состояние на 4+. Всего хотели 150 грн без торга.
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
От ВЕРКИ- надо брать!Всего 150-это шара!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Я покупал за 200 без кожи но в идеале. За 150 - это шара для этого руля! Бери - не пожалеешь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Был 01.02 на харьковской разборке за такой руль GSI в коже,но очень галимо обтянут(аля кулибин),барыги просили 300грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Мужики ! Нарыл у нас на одной разборке руль , как у Dream , состояние 4+ , просят 50 бакинцев ! Пока с хозяином стоял и торговался повел меня на экскурсию по Скаям 32и34 , GTR ,Миси FT , так пока я балдел с машин предложил 2 Момо , 1 - просто круглый , кожа , 2 - с Ская 33 серийный , кожа , 4+ , просит по 100 бакинцев за каждый ! Господа , кто , что , посоветует ! ![]() -------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики ! Нарыл у нас на одной разборке руль , как у Dream , состояние 4+ , просят 50 бакинцев ! Пока с хозяином стоял и торговался повел меня на экскурсию по Скаям 32и34 , GTR ,Миси FT , так пока я балдел с машин предложил 2 Момо , 1 - просто круглый , кожа , 2 - с Ская 33 серийный , кожа , 4+ , просит по 100 бакинцев за каждый ! Господа , кто , что , посоветует ! ![]() По поводу МО-МО если кожаный,то класс!У него специально обрабатываеться кожа и краситься определенным составом из краски,так что он сухой и сцепление с руками отменное.Я не восхваляю данную марку,но возьми его в руки и сам поймешь.На счет цены,открой прайс лист по МО-МО и посмотри,сколько новые рули стоят. http://www.momotuning.ru/stwheels.asp http://www.momo-shop.ru/index.php?cPath=30...3c4a983104e07e9 Для сравнения,мне обшивали ручку ручного тормоза,как сказали лучшей итальянской кожей,так она наощупь какая-то липкая,а руль постоянно сухой и в сырую погоду.Я очень доволен и не жалею о покупки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
uriy20, Так мало того , что Момо - так диаметр 320 мм
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |