Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка руля
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2
Dream
Сегодня купил руль от Вектра GT и поставил , теперь рулю tbsenile.gif
Руль нашел на разборке за 50 грн rolleyes.gif , долго я его искал
Ingwar
Что можно сказать, не руль, а КРАСОТА! yes.gif
Обзорность приборной панели -супер.
Интересно, такой на Нексию тоже подойдет?
Dream
Цитата(Ingwar @ 26.1.2008, 17:06) *
Что можно сказать, не руль, а КРАСОТА! yes.gif
Обзорность приборной панели -супер.
Интересно, такой на Нексию тоже подойдет?

Без проблем, у меня стоял до сегодня вот такой как на картинке, помоему на нексиях такой же.
niki
Да рули подходят 100%

У меня стоял , родной , такой как на картинке , потом , я его поменял , купил на перова переходник с кадета , и маленький пластмассово-алюминиевый руль... стало очень удобно... и все на него обращали внимание.. но...

Поставил приборку цифровую с кадета , и маленький руль стал перекрывать обзор приборки... Поставил руль с верки 4 спицевый.. обтянул кожей, все просто супер ... но в зимней одежде - не свосем удобно выходить из машины...

ЗЫ. Есть в наличии руль с переходником от кадета - типа спортивный...
Dislav
Стоит спортивный руль, все нормуль и обзор хороший, и приборы видно хорошо, и в одежке зимней удобно передислоцироваться.

Никак руки не дойдут цифровик новый купить, старый приказал долго жить.. а то и руль сфоткать нечем и ex_Dancerу подиумы )
sanec
Цитата(Влад Dislav @ 28.1.2008, 15:19) *
Стоит спортивный руль, все нормуль и обзор хороший, и приборы видно хорошо, и в одежке зимней удобно передислоцироваться.

Никак руки не дойдут цифровик новый купить, старый приказал долго жить.. а то и руль сфоткать нечем и ex_Dancerу подиумы )

а ты мобильником сфоткай
ex_Dancer
Цитата(Влад Dislav @ 28.1.2008, 15:19) *

йа помню smile.gif
Dok
Я тоже хочу себе спортивный руль,но мне кажется что он плохо влияет на безопасность водителя.
Dream
Цитата(Dok @ 30.1.2008, 9:59) *
Я тоже хочу себе спортивный руль,но мне кажется что он плохо влияет на безопасность водителя.

потому я и искал родной rolleyes.gif , а китайские стремно брать, я уже один переходник как-то сломал, теперь их боюсь
Dislav
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
По совету, фото с мобильника, потом выложу нормальные с цифровика... подиумы в другую ветку выложу
Руль уже несколько лет служит верой и правдой...
Dream
Цитата(Влад Dislav @ 30.1.2008, 10:09) *
По совету, фото с мобильника, потом выложу нормальные с цифровика... подиумы в другую ветку выложу

А какой диаметр руля? Не сильно маленький?
Dislav
Цитата(Dream @ 30.1.2008, 8:33) *
А какой диаметр руля? Не сильно маленький?

Да не, не маленький, удобно в руках держать и удобно крутить, разницы в прикладываемых усилиях между обычным и этим практически нет.
niki
Да , вот я тоже наслаждался , пока приборы человеческие не поставил.. а там... маленький руль их закрывает.. .Я себе Опелевскую баранку поставил - супер..... Ездию теперь как настоящий бЮргер.... smile.gif
Dream
Цитата(niki @ 31.1.2008, 12:05) *
Да , вот я тоже наслаждался , пока приборы человеческие не поставил.. а там... маленький руль их закрывает.. .Я себе Опелевскую баранку поставил - супер..... Ездию теперь как настоящий бЮргер.... smile.gif

Коля, а где родная приборка от нексии? она с тахометром? случайно не продаешь?
niki
Да в гараже она у меня лежит , увидел бы раньше привез бы , да , она с тахо, в отличном состоянии, пробег 34500 км, только приборы температуры и уровня бенза , там полное г-но. Я себе хотел поставить обычные стрелочные без тахо, с асконы или с кадета - они точнее , но тут подвернулась с ДжЕсАйя цифровая , - взял не задумываясь....

Бенз при выключении зажигания не падает , отсюда точность прибора никакая..... температура подымается только до середины - реально перегрев увидеть невозможно , даже в самую жару с кондеем. кроме того , в опелях эти приборы застабилизированы, от КРЕНа на 10.5 В. В ксю этого стабилизатора нет , поэтому приборка гавёная...... Раз ве что приспособить на нее приборы и шкалы с Астры , или с Верки А , тада будет зачет , но опять таки - стабилизатор надо обязат ставить
Андрей
Цитата(Dream @ 26.1.2008, 16:36) *

Да, зачетный руль! Нада и себе че-то поискать
pierre
Ето руль 100% стоял на "Жырных" Кадетах типо GT / GSI / & Cabrio
Dream
Цитата(pierre @ 7.2.2008, 21:15) *
Ето руль 100% стоял на "Жырных" Кадетах типо GT / GSI / & Cabrio

и вектрах А GT tongue.gif
Dok
Подскажите как руль снять.Снял сигнал,открутил болт,а дальше че?
Michael
Цитата(Влад Dislav @ 30.1.2008, 11:09) *
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

У меня похожий к компу присоиденён,я на нем в NFS режусь avt10.gif
baton
Цитата(Dok @ 27.2.2008, 16:26) *
Подскажите как руль снять.Снял сигнал,открутил болт,а дальше че?

ну что, уже поменял, делись впечатлениями, я тоже хочу менять, надоело мучится с посадкой-высадкой.
baton
подскажите какой диаметр брать чтобы не очень закрывал приборы.
Dok
Цитата(baton @ 22.5.2008, 22:32) *
ну что, уже поменял, делись впечатлениями, я тоже хочу менять, надоело мучится с посадкой-высадкой.

Я покупал куму(на красной нексии),но он его уже снял.Мы поменяли два переходника и все равно он плохо держался.По-этому решил не рисковать.
baton
Цитата(Dok @ 23.5.2008, 9:38) *
Я покупал куму(на красной нексии),но он его уже снял.Мы поменяли два переходника и все равно он плохо держался.По-этому решил не рисковать.

а без переходников есть рули поменьше?
Dok
Цитата(baton @ 24.5.2008, 17:41) *
а без переходников есть рули поменьше?

Я невидел. idontno.gif
MAK77
а я себе ГСИ кожаный взял за 100грн, правда кожу пришлось перетянуть, время smile.gif а так руль ЖИРРР
BABAH
Цитата(MAK77 @ 31.5.2008, 22:58) *
а я себе ГСИ кожаный взял за 100грн, правда кожу пришлось перетянуть, время smile.gif а так руль ЖИРРР

Даааа, зачёт drinks.gif
У меня вопрос, сколько стоит перетянуть руль?
А где ты брал накладки на приборку??
MAK77
в Киеве просят за перетяжку от 60 у.е и выше, нашел в Белой за 50 у.е сделали за 2 дня, накладки спроси у Саши поляка с опель клуба, но цена тебе не понравится biggrin.gif
April
Запитання . Хто зустрічав на шротах руль з аербеком? В мене вистрілила подушка безпеки . Треба десь дістати.
baton
Цитата(Влад Dislav @ 30.1.2008, 11:09) *

а переходник какой у тебя? сегодня купил себе спортивный руль, но переходник побоялся- какой-то он хрупкий и тонкий, не внушает доверия, позоже на дюралевый сплав. Может существуют металические? Ато обошол весь базар, везде только такие. idontno.gif
baton
и я теперь с новым рулем. Непривычно.
uriy20
Я установил МОМО EVO350(400$)Сумасшедший!Привык сразу.Крутить удобней,садиться в салон тоже(он в диаметре 35см,родной 37см)Педали накладки тоже МОМО.
Dream
Цитата(uriy20 @ 18.11.2008, 13:53) *
Я установил МОМО EVO350(400$)Сумасшедший!Привык сразу.Крутить удобней,садиться в салон тоже(он в диаметре 35см,родной 37см)Педали накладки тоже МОМО.

shok.gif ого, я думал это только я такой любитель вкладывать, но чтобы руль за 400 у.е. на нексию это ты меня переплюнул в разы
а за педали сколько отдал?

по теме, дайте адреса кантор, кто перетягивает рули кожей smile.gif
Zhest'
Цитата(MAK77 @ 31.5.2008, 21:58) *
Сегодня предлагали такой руль в коже. Состояние на 4+. Всего хотели 150 грн без торга.
uriy20
От ВЕРКИ- надо брать!Всего 150-это шара!
NEXT
Я покупал за 200 без кожи но в идеале. За 150 - это шара для этого руля! Бери - не пожалеешь.
uriy20
Был 01.02 на харьковской разборке за такой руль GSI в коже,но очень галимо обтянут(аля кулибин),барыги просили 300грн.
Lion

Мужики ! Нарыл у нас на одной разборке руль , как у Dream , состояние 4+ , просят 50 бакинцев ! Пока с хозяином стоял и торговался повел меня на экскурсию по Скаям 32и34 , GTR ,Миси FT , так пока я балдел с машин предложил 2 Момо , 1 - просто круглый , кожа , 2 - с Ская 33 серийный , кожа , 4+ , просит по 100 бакинцев за каждый ! Господа , кто , что , посоветует ! plus.gif (Правда ента разборка не совсем обычная , там японки заряжают по полной )
uriy20
Цитата(Lion @ 26.3.2009, 11:30) *
Мужики ! Нарыл у нас на одной разборке руль , как у Dream , состояние 4+ , просят 50 бакинцев ! Пока с хозяином стоял и торговался повел меня на экскурсию по Скаям 32и34 , GTR ,Миси FT , так пока я балдел с машин предложил 2 Момо , 1 - просто круглый , кожа , 2 - с Ская 33 серийный , кожа , 4+ , просит по 100 бакинцев за каждый ! Господа , кто , что , посоветует ! plus.gif (Правда ента разборка не совсем обычная , там японки заряжают по полной )

По поводу МО-МО если кожаный,то класс!У него специально обрабатываеться кожа и краситься определенным составом из краски,так что он сухой и сцепление с руками отменное.Я не восхваляю данную марку,но возьми его в руки и сам поймешь.На счет цены,открой прайс лист по МО-МО и посмотри,сколько новые рули стоят. http://www.momotuning.ru/stwheels.asp http://www.momo-shop.ru/index.php?cPath=30...3c4a983104e07e9 Для сравнения,мне обшивали ручку ручного тормоза,как сказали лучшей итальянской кожей,так она наощупь какая-то липкая,а руль постоянно сухой и в сырую погоду.Я очень доволен и не жалею о покупки.
Lion
uriy20, Так мало того , что Момо - так диаметр 320 мм
uriy20
Цитата(Lion @ 26.3.2009, 19:14) *
uriy20, Так мало того , что Момо - так диаметр 320 мм

У меня МО-МО Evo350,диаметром 350мм,ну а если 320,так еще и залазить в машину легче и удобней будет smile.gif
Lion
Сегодня заменил стоковый руль на руль от Вектры GT ! Масса полпжительных эмоций ! Честно говоря на Момо и не тянет ! Особое спасибо Dream-у за терпение и за консультации ! Вся процедура заняла 15 мин !
Toshik
Народ, кто менял руль, подскажите, плииз как вы решали проблему с подключением сигнала?
Zhest'
Цитата(Toshik @ 17.4.2009, 17:44) *
Народ, кто менял руль, подскажите, плииз как вы решали проблему с подключением сигнала?

Ты о каком руле речь ведешь?
Ставил от ОВА, так как там и был... Или тебя типа Pro-Sport интересует?
Toshik
Димон, о руле с кореянки с айрбегом
Jeka
Цитата(Dream @ 26.1.2008, 16:36) *

Акакой у него деаметр, от стандартного ксюхиного отличается?
Jeka
Цитата(Lion @ 3.4.2009, 18:47) *
Сегодня заменил стоковый руль на руль от Вектры GT ! Масса полпжительных эмоций ! Честно говоря на Момо и не тянет ! Особое спасибо Dream-у за терпение и за консультации ! Вся процедура заняла 15 мин !

А КАКОЙ У НЕГО ДЕАМЕТР?
Lion
Jeka, Высказываю свои мнения ! Многи могут быть не согласны ! Но это Мое Мнение ! 1- заменил сиденья стоковые на Ри-ро от GT! 2- рулевое колесо -........остановился на Opel GT ! Шлицы и шаг полностью совпадают ! ДИаметр - больше на ! Однако , пробовал Скай с Момо меньшего диаметра , Впечатления хужее!!! Тебе решать !!! plus.gif
Lion
Jeka, Извини ,объясню попроще ! Замена сидений вызвана :1- улучшена посадка-высадка , 2- в стоковых(родных) сильно юзал на поворотах( в новых ярко выраженная боковая поддержка ) , 3- водительское имеет регулировку по высоте. Замена стокового руля вызвана : 1- улучшением обзора приборки (разница ощутимая ), 2- удобность руления ( стоковый не совсем удобно сидел в руке ) . Попыткиставить руль меньшего диаметра приводит к закрыванию обзорности приборки ( на мой вкус ). Диаметр стокового-370 мм , нового - 380мм , подходит полностью( 15 минут заняла замена ). Вот так!
Zhest'
Сегодня поставил руль от ОВА GT. Руль перетянут немецкой кожей со вставками из перфорации. Смотрим фото:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.