IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дополнительный стоп-сигнал, Подключение
Johny_86
сообщение 22.1.2011, 22:42
Сообщение #1

Новичок
*

Из: Луганск

Помогите пожалуйста с такой вот задачей. Нексия 97 года. Купил себе доп. стоп-сигнал светодиодный. Протянул провода. Когда разбирался с задними габаритами и стопами, то решил сделать, чтобы горели все огни. Т.е.
1. Режим без габаритов. Когда жмешь стоп, то загорается внутренняя фара и внешняя фара.
2. Режим с габаритами. Горит центральная фара и слабо горит внешняя фара (одна нить). Когда жму стоп, то все три горят ярко.
Я взял и подцепил питание с внутренних фар на провод (красный) стопов. Все работает прекрасно, но когда я хочу подключить доп. стоп-сигнал, то он еле-еле светит. Стоит мне только вытащить внутренние лампы, т.е. убрать нагрузку на 2 лампочки, то сразу горит лучше.
Вопрос: как мне сделать, чтобы горели и все фонари, которые я сделал и при этом доп. стоп-сигнал горел ярко?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zhest'
сообщение 23.1.2011, 15:10
Сообщение #2

Узбековод

Из: Полтава

Во-первых: согласно ПДД, запрещено подключать туманки к стоп-сигналам. Подумай, каково едущему за тобой и какие только "звания" не изрекает он в твой адрес...

У меня на авто, при включении габаритов горят все три секции. Когда нажимаешь на тормоз, горят внешний и средний секторы. Включаешь заднюю туманку - включается туманка, т.е. внутренний сектор.
Как это сделать? Ставятся во все секторы 2-х контактный патрон и такая же лампочка. Потом, подключить нужные контакты, так чтобы загорались нужные спирали (габариты 5W, стоп 21W). Тоже самое и с туманкой.
Третий стоп, цепляется так, чтобы при нажатии тормоза он загорался. У меня сделано так, все работает четко и корректно.

--------------------
Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...

Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему