![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В общем он все подбил и решил что для поездок по городу ксю будет повыгоднее... А для понтов у жены М эл ку берет... время от времени А не бывает так чтобы было все в шоколаде (комфорт х управляемость х динамика) и на шару. За комфорт нужно платить. И это совсем не понты. Я рассматривая BMW готов к тому, что это будут совсем другие цифры на заправке и на СТО. Для того чтобы дать адекватную оценку - стоит сесть за руль BMW и проехать без остановки километров 500 дабы ощутить разницу. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
У моего знакомого Мерин Е-шка, а у жены Матиз. Родился малыш, жена дома большей частью, так он на Матизике по городу гоняет. А как куда "на дело" едет, то на машинке со значком "перевернутые стринги".
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
А не бывает так чтобы было все в шоколаде (комфорт х управляемость х динамика) и на шару. За комфорт нужно платить. И это совсем не понты. Я рассматривая BMW готов к тому, что это будут совсем другие цифры на заправке и на СТО. Для того чтобы дать адекватную оценку - стоит сесть за руль BMW и проехать без остановки километров 500 дабы ощутить разницу. так я и не спорю, я говорю как есть у моего товарища, и не говорю что БМВ полное г-но, ездил я на разных, и обслуживал разные, не за свои деньги, так вот, как для себя мне ксю лучше по цене, тот же лексус при всей его надежности, долговечности работы запчастей, человеку с месячным доходом до 15000 грн будет трудно протянуть ИМХО -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
А не бывает так чтобы было все в шоколаде (комфорт х управляемость х динамика) и на шару. За комфорт нужно платить. И это совсем не понты. Я рассматривая BMW готов к тому, что это будут совсем другие цифры на заправке и на СТО. Для того чтобы дать адекватную оценку - стоит сесть за руль BMW и проехать без остановки километров 500 дабы ощутить разницу. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ТС, какого года у тебя машина? С каким пробегом? Какой ты хозяин?
Не надо огульно говорить про Нексию. Это нормальная рабочая машина, надежная, простая и неприхотливая, с дешевыми запчастями. Она имеет несколько минусов- устаревший быстроржавеющий кузов, тесный салон, невысокие ттх. Но на эти деньги - это один из лучших выборов. так что не надо ля-ля |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ТС, какого года у тебя машина? С каким пробегом? Какой ты хозяин? Не надо огульно говорить про Нексию. Это нормальная рабочая машина, надежная, простая и неприхотливая, с дешевыми запчастями. Она имеет несколько минусов- устаревший быстроржавеющий кузов, тесный салон, невысокие ттх. Но на эти деньги - это один из лучших выборов. так что не надо ля-ля Не мужики хорош издеватся над парнем ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.7.2009 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Да что говорить, машина полное г...., достаточно почитать что люди здесь пишут. Я лично столкнулся почти со всеми проблемами этого форума. И со всем этим можно было бы смериться, если б не цена этого авто, она новая должна стоить максимум 6т у.е.
Сообщение отредактировал malakhov-ua - 7.2.2011, 10:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Это вы, милейший, не читали на таврофорумах и Вазовых форумах. Там, бывает, к 50 тыс, люди успевают так мат.часть авто изучить, а еще разобрать и собрать его, как автомат Калашникова.
"Как вы лодку назовете, так она и поплывет!" -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
т.е. ты предлагаешь продавать нексии по цене QQ?
Зайди на любой автофорум- в каждой машине столько косяков увидишь- что лучше ездить на Икарусе- он не ломается (тема где-то была ![]() когда ездил на жигуле- я за первые 20 тык- успел разобраться как работает тормозная система, а к 50 тык перебрать тормозную и систему охлаждения. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.7.2009 Из: Харьков Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
пришлось для тебя поискать- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5925
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пришлось для тебя поискать- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5925 Спасибо, посмеялся. Сообщение отредактировал malakhov-ua - 7.2.2011, 12:19 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |