![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Куплю проводку ПТФ для N-150.от N-100 не предлагать(разьемы не подходят)Также куплю облицовку ПТФ(левую и правую) с отверстиями под ПТФ для N-150 .Предложения по т.093-454-16-03 Ярослав
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
подводка - это разъем на лампу Н11+провода
облицовка помоему одинаковая на левую и правую сторону. если найдешшь облицовку - маякни. ибо у узбеков 400 грн как-то дофига |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
подводка - это разъем на лампу Н11+провода облицовка помоему одинаковая на левую и правую сторону. если найдешшь облицовку - маякни. ибо у узбеков 400 грн как-то дофига Проводка-это жгут проводов в котором есть распиновка на ПТФ.У меня комплектация GL там разъемов ПТФ нет. Облицовка разная: E3120111-левая,E3120121-правая. Знаю где можно взять облицовку за 150грн за 2шт. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
в 150-ках противотуманка имеет лампочку Н11 с внешним подключением (вне корпуса фары).
никакой распиновки ненадо. туда подводится просто обычная колодка ![]() облицовку перепутал с корпусом фары, сорри. а на жээльках просто в облицовке проделать отверстие нельзя? там облицовка с заглушкой типа. хотя я вблизи не видел. новая облицовка у узбеков стоит 75 грн. на экзисте есть какой-то китай за 40 грн примерно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Проводка-это жгут проводов в котором есть распиновка на ПТФ.У меня комплектация GL там разъемов ПТФ нет. Облицовка разная: E3120111-левая,E3120121-правая. Знаю где можно взять облицовку за 150грн за 2шт. проводка в твоем случае - это реле + провода от кнопки к реле и от реле до самих ПТФ - не морочь голову, цена такой проводки как ты загадал в районе 600 грн. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
проводка в твоем случае - это реле + провода от кнопки к реле и от реле до самих ПТФ - не морочь голову, цена такой проводки как ты загадал в районе 600 грн. єцсамое... откуда 600 грн? ну кнопка гривен 50 максимум релюха двадцатку. провода пусть пять рублей метр пару колодок рублей по 30-40. ну тут больше 250 никак не получается. или 600 грн за все имелось в виду? Сообщение отредактировал Бошетунмай - 14.1.2011, 21:42 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
єцсамое... откуда 600 грн? ну кнопка гривен 50 максимум релюха двадцатку. провода пусть пять рублей метр пару колодок рублей по 30-40. ну тут больше 250 никак не получается. или 600 грн за все имелось в виду? 600 - это заводская проводка ... а в случае как я написал то там рублей до 100 максимум. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:50 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |