![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Зато пользуясь кризисом можно двигло хорошо купить. ![]() Не знаю за фольцевские расценки на моторы, но один чувак купил 1.8Т за 200 бакинских. турбинко живое стоит 500. Мотор с навеской от 1500 (стремный) ![]() ..но... кризис есть. Ведь есть уже и турбинки под ремонт от 800грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Так вот, я уже серезно задумался о замене двигателя, масло хавает как немой, думаю к весне брать С25ХЕ, с ребятами общался, говорят хороший мотор, не капризный, только чтобы хороший попался, поставить, не проблема, дома за поляну сделают. Думаю прошариться по польше, может там что найду, папик то частенько туда ездит... ...лучше уже 3.0. Если берешь 2.5- бери с переднеприводной машинки, чтоб при установке на 400-500уй не попасть ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
ага - это точно , там поддон и трубы совсем другие... и не только это , а еще много чего отличается...
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ага - это точно , там поддон и трубы совсем другие... и не только это , а еще много чего отличается... Kоля, самое главное отличие- езда на V6 ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
А что нить турбированое можно в ксю всунуть так что бы переделок было по минимуму?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |