![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Уровни лени.
Ситуация: водитель обнаружил, что на его пыльной машине кто-то написал "менты козлы" 0 уровень: моет всю машину 1 уровень: берёт мокрую тряпку и вытирает надпись 2 уровень: Плюёт на кулак и стирает только первое слово 3 уровень: зачёркивает надпись (пальцем) 4 уровень: вписывает "не" между "менты" и "козлы" -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Уровни лени. Ситуация: водитель обнаружил, что на его пыльной машине кто-то написал "менты козлы" 0 уровень: моет всю машину 1 уровень: берёт мокрую тряпку и вытирает надпись 2 уровень: Плюёт на кулак и стирает только первое слово 3 уровень: зачёркивает надпись (пальцем) 4 уровень: вписывает "не" между "менты" и "козлы" супер ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
- А у нас хорошо - разбежишься, прыгнешь со скалы в море - бабах!
- Ты хотел сказать - бултых? - Ну, когда прилив, тогда бултых... ----------------- - Ну что, покурим? - Я не курю. - Может по сто грамм? - И не пью. - Тогда кольнёмся? - Да нет, я йогой занимаюсь. - Понимаю... Значит, своей дури в голове хватает... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку:
- По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
когда мальчик родился, то он ничего не знает.
когда мальчик немного подрастет — он узнает, что есть машинки. когда мальчик становится немного старше, он узнает, что у машин бывает полный привод. а когда он вырастает, то понимает, что жизнь — это сложная штука, и полным бывает не только привод -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
]
- Почему гаишники так не любят автолюбителей? - Ну как можно любить людей, которые для поссать используют те же кусты, которые у гаишников растут для засады? ![]() [ Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец ![]() У меня на телефоне есть кнопка "откл.бл". Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Зачем женщине автомобиль?
14 ответов на странный вопрос 1. Женщина помнит правила дорожного движения несколько дольше мужчины - как правило, все оставшееся время после получения водительских прав. 2. Пешеходный переход женщина считает типом дорожной разметки, а не препятствием, которое нужно проскакивать с азартом пилота Формулы-1. 3. Женский взгляд на автомобиль как на модный аксессуар лучше мужских попыток компенсировать нехватку игрушек в детстве. Не говоря уже о странной тяге вчерашних "ботаников" к огромным внедорожникам. 4. Женщина не станет украшать машину спойлерами, прямоточными глушителями и ксеноновыми фарамив надежде, что так она будет похожа на самолет-истребитель. Для женщины автомобиль это автомобиль. Будет нужна летающая тарелка - она найдет ее, где купить. 5. Поскольку женщины реже страдают дальтонизмом, у них меньше шансов перепутать красный и зеленый сигналы светофора. 6. В отличие от мужчин, женщины соблюдают правила дорожнього движения из любви к порядку, а не потому, что забыли дома права и техпаспорт. 7. Женщина не начнет метаться из ряда в ряд просто потому, что в соседнем ряду на одну машину меньше. 8. Женщины не воспринимают пешеходов как врагов рода человеческого. Для них это те же люди, только без руля в руках. 9. Женщина не сядет за руль старого "Запорожца" в куртке с эмблемой команды "Феррари". Соответственно и на дороге она не возомнит себя участником ралли "Париж-Даккар". 10. Женщина знает, что десять мягких игрушек на заднем сиденье лучше одной мусорной свалки в багажнике. 11. Попав в пробку, женщина покрасит ногти или поправит макияж. Мужчина, скорее всего, сосредоточиться на том, что бы соседние машины не выбрались из пробки раньше него. 12. Вероятность, что женская машина попадет в аварию после "обмыва" с друзьями, меньше на 50 %. 13. В палитре женских автомобильных расцветок кроме черного и металлика есть еще как минимум 5 цветов 10 оттенков. Это способствует росту автомобильных продаж и национальной экономики в целом. 14. Женщина не считает знак "У" на заднем стекле поводом весело подрезать начинающего водителя, а после этого поменять задние фары и бампер. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вик ты где этот анегдот нарыл
![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Слямзил на Ланос форуме!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Твоя форма идеальна,
И кожа нежна, твой запах сводит меня с ума, у тебя потрясающие глаза. От одного моего прикосновения ты заводишься.... Моя любимая Ferrari F50:)))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В словах моих не усмотрите лжи и фальши, Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на х%й или, может, даже дальше Вы с предложеньем поработать в выходные ![]() Некоторые женщины разрезают грудь и вставляют силикон, удаляют нижние рёбра, выдёргивают волосы по всему телу, делают дырку в животе и откачивают жир, срезают лишнюю кожу с лица, а в жопу не дают - им видите ли больно! ![]() Смотрел с сыновьями (3 и 6 лет) бой Кличка. Дети смотрели без особого энтузиазма, но по окончании младший начал кричать: "Чистый победил! Чистый победил!" Я в непонятке, чего он хочет. Жена (на кухне) тоже ничего не понимает. Сын опять: "Чистый победил! Чистый победил!" Мы опять с женой только переглянулись.... И тогда Данила (старший) говорит брату: "Дима, они оба чистые, просто этот второй - коричневый". Дети понимают друг-друга ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 359 Регистрация: 13.11.2009 Из: николаев Пол: ![]() ![]() |
Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своему мужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! ![]() Мне бы так. Ато всгда где рыба а!!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки : - Аххуенно день прошел ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Карл Клару склонил к аморалу, оралу, аналу и кончил в кларнет ![]() Горло болит.... - Простыла что ли? - Неа.... Натёрла! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пришел чукча к доктору. - Доктор, что делать? Женат 2 года, а детей нет. - Половые акты совершаете регулярно? - Каждую ночь. - Как жена в постели? - Безотказная. - Она не болеет. - Нет. Красавица. Вот только молчит, ничего не есть и все время лежит. - Странная у тебя какая-то жена. Где ты ее нашел? - Я ее не нашел! Я за нее с насосом в придачу 200 долларов в шопе платил ![]() ![]() Для тех кто подрабатывает в такси Пассажиры едут в такси, мужчина просит таксиста: - Остановите, пожалуйста, возле того дома, ну там, в конце... Женщина уточняет: - Ну там, где кошка стоит... Водитель: - Вам у задних лап или передних? ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие девочки!
Слово Glamour переводится с английского как "обаяние; очарование; романтический ореол; чары; волшебство" и которое, в свою очередь, произошло от англ. grammar - оккультные знания (по данным словаря Дугласа Харпера). А пережаренные в соляриях, с перегидролеными волосами - это курицы-гриль. Называйте вещи своими именами. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Отец читает сыну сказку перед сном и тот спрашивает: - Пап, а почему Кощей Бессмертный такой злой? - А ты засунь себе в яйцо иголку и останься добрым! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Наполеона и дать п*зды товарищу Ленину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
В вагон вечерней электрички входит мальчик с барабаном на шее. Окинув взглядом переполненный уставшими от трудового дня людьми вагон, малыш весело объявляет: - Ну, товарищи, или по десяточке, или я начинаю свой концерт!
![]() Жена грузина родила ему сына. И вот он стоит под окнами роддома, она ему показывает ребенка. А ребенок весь такой лохматый. Грузин ее спрашивает: - Слышь, жена, ты мне его родила или связала? ![]() Сообщение отредактировал сергей аа7143нс - 23.12.2010, 10:38 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 19:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |