![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Украинский дом. Семья ложится спать. Родители на печку залезли, а дети на полу пристроились. Через некоторое время родители занялись любовью, да так, что штукатурка с осколками кирпича на пол полетели. Голос самого маленького: - Мамо, тату, пока одного сделаете, троих убьете ![]() У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... ![]() Механик,помни:если самолёт не сядет-сядешь ты ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
- А что вы сегодня рисовали на уроке?
- Маму рисовали. - Как? Снова? - Ну учительница залетает и кричит: "Быстро рисуйте, мать вашу!" ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Engineer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 2518 Регистрация: 19.9.2008 Из: Kherson-->Nova Kakhovka-->Cherkasy-->Kirovograd-->Kremenchug-->Cherkasy Авто:SUZUKI GRAND VITARA 2008 Пол: ![]() ![]() |
Стоятв зоопарке верблюд папа и верблюд сын, верблюд сын спрашивает:
- папа а зачем горбы на спине - а это сын чтоб мы когда через пустыню идем могли долго без воды и еды обходиться - папа а зачем нам губы такие большие - а это чтоб колючки можно было есть - папа а зачем нам ноги такие широкие - а чтоб в песке не грузнуть -папа так а нафиг нам такой тюнинг в Николаевском зоопарке ![]() -------------------- Упорство и прилежание лучше, чем беспутство и гений.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
3 часа ночи. жена тихо выскользнула из под одеяла
и на цыпочках прокралась на кухню. Там она собрала удочки мужа, истерично изломала их, потом сгребла в кучу поплавки, крючки, наживку и выбросила все в окно. Так же тихо вернулась в постель прижалась к мужу и со счастливой улыбкой уснула. Она еще не знала,что жить ей оставалось ровно два часа. ![]() Батюшка! Откуда это вдруг у вас фингал под глазом взялся? - Сначала было слово, сын мой... ![]() ] В мультике "Простоквашино" Матроскин купил корову Мурку, которая ему родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком. Теперь, внимание вопрос: КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать? ![]() Лось пасётся на лесной лужайке.. Ёжик бегает вокруг лося...к паху подбежит :чудненько! к голове:непонятненько??? : чудненько! : непонятненько??? - Чё те не понятненько, ёж? - Да, как ты с такими яйцами...такие рога нажил.. ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Учительница:
-Здесь мы видим , что крокодил отложил яйца.Кто знает зачем? Вовочка: -Старый он уже... Не нужны они ему... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Учительница: -Здесь мы видим , что крокодил отложил яйца.Кто знает зачем? Вовочка: -Старый он уже... Не нужны они ему... С языка сорвал ![]() -Хаим,что бы ты сделал,если бы у тебя был миллион? -Ничего. -Как ничего? А зачем мне что-то делать,если у меня есть миллион ![]() Стоят девчонки,стоят в сторонке. Потому что на десять девчонок.... По статистике:-три голубых,два алкаша,три наркомана и один нормальный,но он женат. ![]() Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара! -Бесполезно,он тоже не будет! ![]() ![]() Встречаются два мужика на том свете. Один спрашивает другого: - Ты как умер? - Замёрз в холодильнике. А ты? - От смеха. - Это как? - Был у любовницы. Звонок в дверь. Муж. Я в панику. Она ему мусорное ведро в дверь. Пока он ходил, я оделся и ушёл. Прихожу домой, жена мне в дверь ведро просовывает. Я всё понял, обыскал всю квартиру,никого не нашёл. Засмеялся, смеялся, смеялся и умер. -Дурак! Посмотрел бы в холодильнике, оба бы живы остались. ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
[quote name='сергей аа7143нс' date='6.10.2010, 21:43' post='94478']
Стоят девчонки,стоят в сторонке. Потому что на десять девчонок.... По статистике:-три голубых,два алкаша,три наркомана и один нормальный,но он женат. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вести из Киргизии: многочисленная армия саранчи уничтожила все запасы конопли, а затем с диким хохотом выпила озеро Иссык-Куль и отправилась в Турцию за дубленками
![]() Заходит маленькая девочка на остановке в автобус с огромным чемоданом. На следующей остановке выходит, но уже без него. Из, отьежающего автобуса, мужик кричит: - Девочка, ты же чемодан забыла! Маленькая девочка в ответ: - Аллах акбар! ![]() ![]() В песочнице играют мальчик и девочка. Девочка: - А у моей мамы недавно была внематочная беременность, и ей делали кесарево сечение. - Это что! Вот у моей мамы недавно была внепапочная беременность, и папа ей сделал трепанацию черепа... ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='well' date='8.10.2010, 15:04' post='94669']
[quote name='сергей аа7143нс' date='6.10.2010, 21:43' post='94478'] Приходит муж домой: - Милая а что с нашей кошкой? От чего она лысая!!!! - Так ты ж сам ночью вчера сказал: «Дорогая, побрей киску». ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей.
- А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь ![]() Просыпаюсь от того, что меня держат за член. Думал что от меня требуют исполнения супружеского долга, а оказалось, что если так меня держать, я меньше храплю!))) ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты вчера пришла с корпоративного Нового Года, я снял с тебя сапожки, сказал тебе сто комплиментов, терпеливо слушал, кому какие дали подарки, какая дура эта Нелли Степановна, я три раза станцевал с тобой твою любимую песню из Криминального Чтива, два раза трахнул тебя, по твоему капризу открыл шампанское, кое-как уложил тебя спать, гладил твои волосы... Сегодня с корпоратива пришел я: - долгие разборы, почему так поздно и почему помада на рубахе, потом тряпкой по е@лу и пошел на х#й, пьяный скот, я с тобой не разговариваю... . . ВОТ ЭТО И ЕСТЬ РАВНОПРАВИЕ ![]() - Василий Иваныч, скажи честно — ты с Анкой спал? - Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька — спал! - Да совсем не больно! Несколько уколов и у вас тоже все пройдёт ![]() Мюллер вызывает Штирлица и с подозрением спрашивает: - Штирлиц, Вам не кажется, что мы уже где-то встречались? - Может быть, в сороковом в Польше, группенфюрер? - Нет, Штирлиц... - А может быть, в тридцать шестом в Испании, группенфюрер? - Нет, Штирлиц... - А может... - Петька??? - Василий Иванович!!! ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='well' date='8.10.2010, 15:04' post='94669']
Медведев размышляет вслух: - За что же мне уволить Лужкова? За жадность… за воровство… за… за… - За*бал! – подсказывает Путин ![]() Проснулся я с утра, смотрю — что-то не то. А что-то не то тоже проснулось и говорит: - Хочу кофе ![]() ![]() Мужик на рынке заходит в палатку «Грузинские вина». В лавке скучают два продавца. Мужик обращается к ним: - У вас есть Кинзмараули? - Нэт дарагой — А, Хванчкары? - Нэт дарагой — А, Ркацители? - Нэт дарагой Мужик обращает внимание на стоящую в углу на нижней полке бутылку и спрашивает: - А, это что такое? - Это минасцали — тебе не понравится... ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='Dream' date='20.1.2008, 17:42' post='27']
Мальчику Васе подарили набор "Юный слесарь", и он спился за две недели... ![]() Лозунг "Задушим коррупцию" был признан экстремистским, как призывающий к свержению существующего строя. ![]() ![]() Пап! Когда придут просить моей руки, не падай на колени, не говори "Спаситель ты наш!!!", а просто тихо кивни головой. ![]() Смотрел мою кассету со свадьбы, что я тебе дал? - Та смотрел... там порнуха какая-то.... - Так ты на начало перемотай: там загс, гости, ресторан ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вернулся я с работы рано:
Жена с трудом в кровати дышит. Так тяжело и так надсадно, Что одеяло аж колышет! И шепчет жалобно и тихо: -Так сердце сильно заболело, Сходи-ка ты в аптеку, милый!!! Мое, похоже, плохо дело... Бросаю я газеты с пивом, И мчу на кухню за заначкой... А там сынок сидит уныло На табуретке, чуть не плачет... -В чем дело, сынка, кто обидел? И почему ушел из зала? -Чтоб Дядю Борю я не видел, Когда он в шкаф к нам залезал! Я в зал походкою суровой, И дверца шкафа с пЕтель рвется... Гляжу: и правда, кореш Боря Сконфуженно меж платьев жмется! Тут я ему открытым текстом: -Ну ты мерзавец, ну скотина!!! Жена моя страдает сердцем, А он играет в прятки с сыном... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Идет в психушке комиссия по выписке больных. Заходит один псих, его доктор спрашивает:
- Сколько будет 2+2? - 5000! - Нет, неправильно, посиди еще... Заходит второй, его спрашивают: - Сколько будет 2+2? - Вторник. - Ты тоже полечись еще... Заходит третий, тот же вопрос, он в ответ: - 4! - Ну, а этого мы выпишем. Выходит тот из комнаты, те его спрашивают: - Слушай, как ты догадался? - Очень просто: 5000 поделил на вторник. ------------------ В кабинет к прокурору приводят маленького мальчика. Прокурор умиляется: - Ой, кто к нам пришел... - Кто бабушку убил, - спокойно отвечает малыш… Отрывки из милицейских протоколов: 1. ...После попойки произошла драка между стеной и забором. 2. ...гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно отдыхать в медвытрезвителе. 3. ...мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети. 4. ...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда, куда обычно. 5. ...на полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции. 6. ...одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону, а левая - вытянута вдоль тела. 7. ...из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В., хулиганство считать неудачным. 8. ...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К. 2 квартала и нецензурно восхищался. -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
На уроке Вовочка спрашивает учительницу:
- Марь Иванна, а вы знаете слово из шести букв, которым называют крах и провал, вторая буква - "и"? Учительница: - Вон из класса! Вовочка (выходя): - Фиаско, Марь Иванна, фиаско. ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Марь Иванна на уроке физики:
- Вовочка, в принципе в твоей работе все верно, но Гей Люссак это имя собственное, а не половая ориентация ученого... -------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Марь Иванна на уроке физики: - Вовочка, в принципе в твоей работе все верно, но Гей Люссак это имя собственное, а не половая ориентация ученого... Препод студенту: как называется емкость для воды? Студент: -Презервуар Препод: - хорошо, только без "П" Студент: Тогда РЕЗЕРВАТИВ ![]() [quote name='WILL' date='6.10.2010, 17:50' post='94455'] В России есть три экзотических вида животных: ёшкин кот, бляха-муха и ядрёна вошь. ![]() Сообщение отредактировал сергей аа7143нс - 11.10.2010, 20:59 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
[quote name='roma' date='5.10.2010, 15:15' post='94366']
Спят котенки. Спят мышонки. Спит летящий астероид. В теплых складочках мошонки Спит смешной сперматозоид. Спит под шкафом таракашка. Спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка - Не желает лезть наружу. Спит министр бородатый. Спит профессор. Спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой. Впрочем, папа шевелится. И от каждого движенья Мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья. Спит картина на стене. Спят клопы, прижавшись кучкой. Дремлют вошки в волосах. Только маленькая штучка Все не спит в моих трусах. Как мне быть? Не знаю даже, Хоть ложись и помирай. Я головку ей поглажу: Спи, малютка, баю-бай! А не то со мною к Ирке Завтра в гости ты пойдешь. А у Ирки в ж@пе дырка. Ты увидишь - упадешь! Спи, отрыжка макаронья, Не тянись башкою ввысь. Да еще, гляди, спросонья На меня не обоссысь! ![]() ![]() [quote name='roma' date='5.10.2010, 15:15' post='94366'] Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего руками мужика: - Мужчина - вы что, на поезд опоздали? - Нет, @лять! - я его с вокзала выгоняю!!! ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
15:22 я одну люблю только
15:22 она такая хорошая, добрая, заботливая,маленькая и я все время по ней очень скучаю 15:22 и у нее прекрасное имя 15:22 Зарплата -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |