![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.
Ночь, светать начинает. Один говорит: — Солнышко всходит! Второй: — Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: — За что!?! — Первого за оффтоп, второго за флуд. — Да ты что ох**ел совсем! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: — А за оскорбление бан!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
В поликилнике:
- Больной, вы пользовались презервативом при последнем половом контакте? - Доктор, почему вы так зловеще произнесли "последнем"? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Одна голова горыныча спит, две другие переговариваются:
- Ты знаешь, третья-то голова втихую в рот берет. - Да и хрен с ней, лишь бы в зад не давала ! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Цитата Анекдот. Либерал стоит перед плакатом "Голосуй за Путина" и выкрикивает:
- Да как это возможно?! Это же культ личности! В этот момент облака на небе расходятся, появляется образ Сталина и говорит: -Нэт. Это баян. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Муж и жена обедают. Жена проливает на себя борщ:
- Фу! Я выгляжу как свинья! - Ага. Да еще и борщом облилась! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Недавно было в троллейбусе. Едет с родителями маленькая девочка, лет 5-6. А рядом едет парень и везёт в ведёрке черепаху. Девочка заинтересовалась и попросила её посмотреть. Парень дал. Девочка растерянно повертела её в руках, и громким голосом спрашивает:
- А крышка как снимается? Я её погладить хочу! Вот такие нынче городские детки! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Недавно ставила машину на учет,ну думаю попробую одним махом сразу и тех талон получить.ГАИ рядом,захожу..и сразу к старшому в кабинет.
-Здравствуйте! Мне нужен тех паспорт! -Здравствуйте! А медицинская справка у Вас есть? я говорю ему глядя в глаза: -Ну вот зачем Вам моя мед справка? Вы меня пугаете. Он как то странно покраснел и дальше спрашивает: -А аптечка,аварийный знак и огнетушитель у Вас есть? а я ему :Да Вы что товарищ гаишник СПЛЮНЬТЕ!!! Он молча встал,достал из сейфа тех талон,выписал,отдал,улыбнулся,пожелал удачи. Я вышла из кабинета,закрыла дверь,и за этой дверью я услышала такой взрывной хохот этого гаишника! И такое бывает..очаровательную наглость для девушек никто не отменял:-) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 24.6.2008 Из: Украинка Пол: ![]() ![]() |
Последнее супер
![]() Как раз надо ехать за талоном новым....мед справки нет ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Привет...
- Привет. - Тебя как зовут..? - Миха. - Очень приятно. Меня - Люда. - угу... - фотку скинуть? - угу - держи... А каким спортом ты занимаешься? - Бокс. - Прикольно! Будешь меня защищать! - Врядли... У крокодилов нет естественных врагов в природе... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
В воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил. Думаю, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал…
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
xxx: КУПИ ВАТМАН
yyy: )) признала наконец! я же говорил! теперь и в твоих глазах я бэтмэн! я порабощу мир, ухаха! че купить-то? xxx: ВАТМАН yyy: да, че купить? xxx: VATMAN BLYAT'!!!!!!!!!!!! BUMAGA TAKAYA!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Очевидцы утверждают, что на последнем краш-тесте нового Белаза бетонное препятствие пыталось отползти...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сильный туман, женщина едет, ориентируясь по габаритам впереди идущей машины. Та вдруг резко останавливается и женщина, естественно, въезжает ей в зад, выскакивает из машины бежит к водителю.
- Какого черт вы так резко тормозите!? - Простите, но я заехал в свой гараж... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
- Как у тебя дела?
- Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, квартиру купил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно... меньше и смысла нет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
из интернета:
Приходит Тимошенко к Ющенко грит ему: - Слышь Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал.. - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тонет корабль. Паника, крики.
Пассажир цепляется за кого-то из команды: - Сколько до ближайшей земли!? - Две мили. - Куда плыть ? - Вниз. ------------------------------------------------------------ Чукчу спрашивают: - Чья космонавтика самая развитая в мире? - Наса! - гордо отвечает чукча. ------------------------------------------------------------ Приехал значит мужик(1) в тайгу лес валить. Месяц валит 2,3,4,5,год,2... и захотелось ему женщину, приходит он в один из поселков, заход в избу а там мужик сидит(2). (1):-Привет мужик. (2):-Привет. (1):-Слушай я тут уже 2 года работаю вобщем за женщиной соскучился очень...как тут у вас с женщинами ? (2):-Да ты чё мужик какие в тайге женщины...НО ЕСТЬ У НАС ВАЛЕНТИН ПЕТРОВИЧ... (1):-Какой к чёрту В.П. я не гомосек тебе какой нибуть...и ушел Через определенное время (1) не выдержал пришел обратно (1):-Ладно давай своего валентина петровича только так чтоб об этом знали только 3 человека я , ты и В.П. (2):-Нет 3 не получится...нужно 7 (1):-Зачем еще 4? (2):-Чтоб держали В.П. а то он ох как эти дела не любит... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Чем ты очки протираешь? - Тряпочкой. - И я тряпочкой. - А чем тряпочку смачиваешь? - Ничем. Просто на стекла дышу. - И я дышу, но как-то слабо помогает. - А ты что пьешь? --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Приятель, работая в одной из компаний, в которой есть "служба безопасности", пишет своему другу: - Ты мне открытым текстом не пиши всякие свои планы, у меня почта просматривается, интернет-кэш проверяется, телефон прослушивается... В ответном письме: - ... коридоры простреливаются? ------------------------------------------------------------------------------------------ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Про Красную шапку
Нехитрый скарб обняв в охапку, Качаясь, безо всяких тайн, Однажды, шла по лесу Шапка, Под нос мурлыкая “Рамштайн“. Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк), Брела себе, своей дорогой. А тут, навстречу, Серый Волк: - Ты ж, Шапка, можешь потеряться! Иль, я вот, пьяный подвалю! - А что мне, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Самолет терпит аварию, в этом самолете всего два парашюта и три мужика которые спорят кому же все таки достанутся парашюты. Один мужик начал рыдать и говорит:
- У меня жена, дети, кормить надо. Ну дали ему, он спрыгнул. Второй третьему говорит: - Держи парашют, прыгай. - А как же ты? - Так у меня тоже есть. - А как же первый мужик? - А я ему мешок с продуктами дал. Пускай жену, детей кормит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Побаловали собачку… сволочи
Сидели выпивали, пошли за добавкой и пса прихватили заодно выгулять. Купили себе водки, а собачке крутого корма побаловаться. Пришли себе налили, собаке мясо вывалили, а она не жрет и все, и так и сяк мордой тыкали не хочет. Утром картина: собака у миски слюной исходит, а на морде намордник. Забыли вечером снять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
женушка, Вы на что намекаете???????
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 3:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |