![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Набрать меня не забудьте! Что бы я успел доехать с работы Вас встретить! Свяжись завтра с Тошиком, вместе встретите, а то он не знает где база, Я встречу Вилла, думаю мы с ним на базе будем первее. До празнования ДР клуба осталась 867 минут! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Свяжись завтра с Тошиком, вместе встретите, а то он не знает где база, Я встречу Вилла, думаю мы с ним на базе будем первее. До празнования ДР клуба осталась 867 минут! Созванивался с Саней (синяя нексиа, ник не помню), говорит утром меня наберет и точно скажет будет или нет. Тошику наберу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Биру кАльян, токо ж ты усё не скури )))))) Точно..... кальян....... Утром попробую что там с трубкой. Если все ок - тоже возьмем вместе с табаком и угольком. Правда протупил купить мундштуки. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Баня-супер )))
А вот утром вставать было сложно ))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Валера встал раньше всех и не давал никому спать...... а поспатьтак хотелось......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера встал раньше всех и не давал никому спать...... а поспатьтак хотелось...... Скажи спасибо, что не было наших девочек, обычно они встают намного раньше Валеры. ![]() немножко фоточек))) Фото отличные, надеюсь, потом в галерее все фотокорреспонденты выложат в хорошем качестве! ![]() А кто о тортике побеспокоился? Класс! Сообщение отредактировал Yelena - 23.1.2011, 12:31 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
мда, гульнули качественно!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Что-то у меня от монитора перегаром несет!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 17.7.2008 Из: Сумы Авто:daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Плакала береза, плакала осина, только конопля ржала, как скотина... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 8:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |