![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Пешеходное ФА ФА sanec вчера днем на Перова. Саня паказуй дыцки. Ответное пешеходное ФА ФА. Как машина? Уже на ходу? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Сереге Will(у) на б-ре Шевченко сегодня в 18:40 ![]() И тебе ФА-ФА - еле догнал тебя. Фа-Фа клубной ксю возле детской железной дороги АА4718СТ, в 19:00. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
[quote name='WILL' date='14.4.2009, 7:51' post='48611']
И тебе ФА-ФА - еле догнал тебя. Ага и перегнал, а я вот тебя потом так и не догнал ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Так ты ж на Борщаговку, вдоль скоростного?
А мне до 7 нужно было успеть на Виноградарь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
WILL Ты хоть магнитофончик из машины забирай когда ее оставляеш возле "Даров природы", а то там всякие темные личности бродят, могут и увести.
![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И тебе Af-Af
P.S. ты его попробуй вытащить вначале. Когда его ставил- пол торпедо разобрал- прикручен намертво. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
И тебе Af-Af P.S. ты его попробуй вытащить вначале. Когда его ставил- пол торпедо разобрал- прикручен намертво. Это он для тебя прикручен намертво.... для них - 2 мин... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот взял расстроил меня- буду теперь снимать, а то Валера на него, уже я так понял, покушается.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ну вот взял расстроил меня- буду теперь снимать, а то Валера на него, уже я так понял, покушается. Да так посматривал посматривал. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА ласточке Толика Akela на СТО у Барсега...
И когда за руль? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА ласточке Толика Akela на СТО у Барсега... И когда за руль? Андрюха и тебе АФ АФ. Наверное сегодня заберу, соскучился я за ней уже. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот взял расстроил меня- буду теперь снимать, а то Валера на него, уже я так понял, покушается. Ну вот уже исправляешся, сегодня панельку забрал. ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Цитата P.S. ты его попробуй вытащить вначале. Когда его ставил- пол торпедо разобрал- прикручен намертво. А откуда им об этом знать? Будут вытаскивать, вытянут-не вытянут, но покурочат все капитально. У соседа вытаскивали из Опеля базовый, тоже хорошо прикрученный. Не выкрутили, но магнитофон поламали, и торпеду тоже хорошо покурочили, плюс боковое стекло бахнули... так что лучше не провоцировать. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот уже исправляешся, сегодня панельку забрал. ![]() ![]() Так ты ж покушаешься. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 20.2.2008 Из: Украинка Авто:nexia gl 75 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Признаюсь- это был я! Я там периодически ставлю машину. А подождал бы 5 минут- познакомились бы. к сожалению не мог ждать((( спешил на концерт... в дворце пионеров... я полдетства протанцевал в детском коллективе, вот и пригласили нас тряхнуть стариной ![]() но жизнь на этом не заканчивается, поэтому еще все перезнакомимся!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Андрюха и тебе АФ АФ. Наверное сегодня заберу, соскучился я за ней уже. а шо, уже готово? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
Ху из ху ФАФА 6966 вчера на Чорновола ???
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |