![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ну тада ФА-ФА Даниал"у, заметил просто под мостом на светофоре, в зеркало заднего вида, не стоковый внешний вид подъезжающего Нексуса, остановившегося машины за три - четыре за мной, тай думаю - неТараПися(ну,сам се на уме), точно с клуба?! И не ошибся ![]() Это не Данила. У Данилы серебристые полосы по бокам. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
и тебе фа-фа только не серебристая она у меня а белая просто давно не мылась ![]() ![]() Наверно я с утра в суботу до конца не проснулся, или вилетело из голови!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
БИ-БИ одноклубнику на Ксю черника с номерами ВМ 6170 утречком по ходу скоростного трамвая.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА темненькой Некси с обрезаной накладкой на крышке багажника, вчера в начале восьмого вечера, на Святошинском мосту в сторону Житомира! Помоему тоже поФА-Факал мне
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА ФА клубной вишневой ксюхе **3950** на бул.Лепсе напротив АВТ Бавария сегодня в 9:15.
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
фа-фа вечером (примерно в 20.30-21.00) на лепсе серебристой нексии с клубной наклейкой, ехал на маршрутке
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа и физкульт-привет бобр'у
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа в 8 утра на пересечении пр. Комарова/бул. Лепсе клубной машине с ником на багажнике - Kuzya.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА всем кто был сегодня на встрече
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА Нексияводам присутствующим на нексиевке а также ФА ФА их женам и девушкам.
![]() ![]() ЗЫ. Ждем фотоотчет от Aleksey. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вчера на Сырецкой 33 одноклубникам вечером, получилось что-то типа мини встречи с 3 человек
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 18.3.2008 Из: г. Киев, ул. Гришка(м. Позняки) Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА вчера на Сырецкой 33 одноклубникам вечером, получилось что-то типа мини встречи с 3 человек ![]() И тебе фа фа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Mako 11.11.08 вечером возле Института Международных Отношений.
Наконец-то увидел Ксю с ксеноном (даже, не побоюсь этого слова, с би-ксеноном). Хотя, к сожалению, оценить в полной мере не получилось - как назло, все фонари на столбах горели (опять Черновецкий виноват). Но пятен на ближнем, вроде, не было. Дальний не пробовали из уважения к соседям-автолюбителям. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Пешеходное ФА ФА Medik"у сегодня в 10.20 на ул.Зоологическая(он припаркован был возле мед универа).
![]() ![]() ![]() ЗЫ. Сори за записочку, просто визитки с собой не было. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 24.1.2008 Авто:OCC Пол: ![]() ![]() |
Af Af оливковая Nexia с некрашенными бамперами, без заднего номера (типо хотвтилс стайл), с наклейками Nexiaclub, HotWheels, и еще какогото "Racer" клуба, на Вернадского только что, возле магазина ФОРА розворачивался
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Пешеходное ФА ФА Medik"у сегодня в 10.20 на ул.Зоологическая(он припаркован был возле мед универа). ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Сори за записочку, просто визитки с собой не было. ![]() Записочка получена ![]() -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Даниле сегодня на Лумумбы
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА Даниле сегодня на Лумумбы ![]() Аха успел раньше меня))))) я ему - морг-морг- а он мне - ФАФА! ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Фа-ФА , на Сырецкой 33 , Акеле и Андрею !!!! око
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 20:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |