![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Блым-блым и фа-фа вишневой сотке с клубной наклейкой на крышке багажника с номерами AI****** на Троещине около 20.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
и тебе фа-фа, когда ехал за тобой то не мог понять ты ли это) не знал номер)
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня словила в 18:10 голубо-грязная клубная соточка
![]() ![]() Сообщение отредактировал _arturro_ - 8.11.2012, 22:15 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2012 Из: Чернигов Авто:Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА сегодня словила в 18:10 голубо-грязная клубная соточка ![]() ![]() по описанию времени, автомобиля и места - это я, но я там был во вторник (6 числа). И машинка была очень грязная, но вроде никто мне не фафакал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
по описанию времени, автомобиля и места - это я, но я там был во вторник (6 числа). И машинка была очень грязная, но вроде никто мне не фафакал. Бывает и такое... ![]() а вот во вторник меня там не было ![]() а наклейка у тебя на заднем стекле по середине...т.к. у зафа-факаной ксюндры была по середине в верхней части стекла ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
В субботу фа-фа бордовой ксюхе, которая с Братиславской съезжала на Броварское шоссе.
Фа-факать не стала,так как была на Матрехе и поворачивала на Малышка, и видела наклейку уже, на окончании твоего маневра -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА на прошлой неделе(чесно не вспомню в какой день) темно синей клубной N100 на кругу возле Флоренции. По моим предположениям это Андрей.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А кто только что возле СК "Атлетико" на авариечке стоял на автозаводской? ФАФА
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ФА-А из тролейбуса № 25 на Петровке АА7149:: сегодня в 15.45
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа в воскресенье на одесской трассе серебристой 100ке в районе 16-17:00 с транзитными номерами с наклейками клуба
![]() Сообщение отредактировал mad - 27.11.2012, 15:21 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ФА-ФА сегодня вечерком Русе в конце Героев Сталлинграда
![]() ![]() З.Ы. а ты обещал прям после прощальных фа-фа написать сюды ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
[quote name='_arturro_' date='28.11.2012, 22:22' post='176588']
ФА-ФА сегодня вечерком Русе в конце Героев Сталлинграда ![]() ![]() З.Ы. а ты обещал прям после прощальных фа-фа написать сюды взаимно,всё таки словил тебя что бы кофею бахнуть.хотел с телефона отписать,но словил заказ и завтыкал! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
фа фа сегодня в где то в 16:00 тёмно синей сотке в пробке на пр.победы под воздухофлотским мостом,я был в правом ряду.ещё наклейка с кенгуру на боковом стекле))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
взаимно,всё таки словил тебя что бы кофею бахнуть.хотел с телефона отписать,но словил заказ и завтыкал! а говоришь, что работы маловато последнее время ![]() ![]() ![]() З.Ы. не в последний раз с тобой кофе пили...толи еще будет!!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
фа фа сегодня в где то в 16:00 тёмно синей сотке в пробке на пр.победы под воздухофлотским мостом,я был в правом ряду.ещё наклейка с кенгуру на боковом стекле)) Ответочка! Не заметил, там под мостом ряды сужаются, и много фафакают совсем не для того, чтоб поздороваться. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2012 Из: Чернигов Авто:Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Зафафакала меня вчера вишневая сотка возле заправки на Ватутина в 14:20, в ответ отмигался дальним. Через несколько сот метров фа-фа той же сотке, только уже он был на заправке. Кто такой - не знаю...
![]() фа фа сегодня в где то в 16:00 тёмно синей сотке в пробке на пр.победы под воздухофлотским мостом,я был в правом ряду.ещё наклейка с кенгуру на боковом стекле)) И я стоял в это время в той же пробке. Меня там хонда аккорд в попу луснула, долго стояли, приценивались... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Это был я) ты так фафакнул, что я стоявщий в очереди на кассе заправки думал что это фура гудела))) что за сигнал?)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это был я) ты так фафакнул, что я стоявщий в очереди на кассе заправки думал что это фура гудела))) что за сигнал?) Воздушный сигнал, с небольшим компрессором. Нормально гудит, мне нравится ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это вы пацыки не слышали еще фафакалку нашего Фиделя Кастро
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 10:58 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |