![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
жгЁшь. Таки да ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
фа фа сегодня где то в 10-11 часов,на московском проспекте в сторону Телиги двум соткам,одна серебристая,а вторая синяя
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 721 Регистрация: 30.6.2011 Из: Киев, Отрадный Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА-шечка тока шо (в 9:02) на ул. Святошинская клубню на черной Н-150, движущейся со стороны Святошино (спереди наклейка маленькая и сзади - большая) от белой Н-150
![]() Ху ис зис? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА_ФА на Южном мосте в 18:50 синей клубной сотке АА____ от Lexus GX460(чорный)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА-шечка тока шо (в 9:02) на ул. Святошинская клубню на черной Н-150, движущейся со стороны Святошино (спереди наклейка маленькая и сзади - большая) от белой Н-150 ![]() Ху ис зис? ![]() И тебе Фа-Фа, это была моя жена ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа Vlad'у в Сильвер-центре проследовавшему в Райффайзен банк Аваль в 15:13 по местному времени.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вас понял, телеграфирую ответное Фа-Фа. Проследовал пешим порядком ввиду того, что от офиса и до вышеуказанного банка 15 минут ходьбы. Не заметил ввиду сосредоточенности на поставленной задаче.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Фа-Фа Артуру на Лепсе возле авторынка, засек тебя еще как выезжал из-за почты, но наклеек не разглядел.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Фа-Фа Артуру на Лепсе возле авторынка, засек тебя еще как выезжал из-за почты, но наклеек не разглядел. ФА-ФА-ФАФАФА!!! А то я со двора своего выезжал ![]() ![]() А ты тоже шоль с Отрадного? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА в воскресенье голубой клубной Нексии на Столичке(цифры не запомнил, буквы 100% АІ **** ВК), судя по всему человек как и я приехал на первый этап Украинского Чемпионата по дрифтингу. Я просто был в закрытом парке и пару раз мотался за запчастями на Чапаевку, вот и заметил тихо стоящую клубную машинку. Сори записку написать реально не было времени.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А то я со двора своего выезжал ![]() ![]() А ты тоже шоль с Отрадного? Нет, мое место проживания соответствует указанному в профиле, а на Лепсе тетка живет, заезжал проведать, ну, и заодно покушать. ![]() -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ФА-ФА в воскресенье голубой клубной Нексии на Столичке(цифры не запомнил, буквы 100% АІ **** ВК), судя по всему человек как и я приехал на первый этап Украинского Чемпионата по дрифтингу. Я просто был в закрытом парке и пару раз мотался за запчастями на Чапаевку, вот и заметил тихо стоящую клубную машинку. Сори записку написать реально не было времени. Ответное фа-фа!))Я там работаю.На дрифте тоже был но не долго-работа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА барыге Rusya на набрежно луговой
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
ФА ФА барыге Rusya на набрежно луговой ![]() таккк,попрошу.а чё сразу барыге?ответное фа фа,всё таки попал в пробку на почтовой,хоть и огородами объезжал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
таккк,попрошу.а чё сразу барыге?ответное фа фа,всё таки попал в пробку на почтовой,хоть и огородами объезжал. наверна патамуша рамки хотел напарить с наваром в 20 грн. ![]() А Серега то всё помнит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Фа-фа _arturro_ на сырецкой.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Фа-фа _arturro_ на сырецкой. Оп-пачки ![]() Макс, я там был в субботу ![]() а ты када меня видел? патаму ша мне сегодня позвонили, и сказали, что я могу забирать машинку - может она уже стоит и дожидается меня а ты её засёк ![]() Сообщение отредактировал _arturro_ - 21.5.2012, 15:23 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 857 Регистрация: 14.5.2010 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 3:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |