![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Я что-то не наблюдаю чем он провоцирует гайцев. Едет спокойно. То что документы попросил предьявить? - Имеет полное право. В чем провокация? тоже не вижу чем он спровоцировал. Наверное тем что у него есть машина. Это проблемы мужика чем он занимался на заправке, в магазине. никто гаишникам не давал право в тупую вытягивать из машины. Пьян- доказывайте, давайте алкотестер, машину на эвакуаторе на площадку. ЗЫ. за пьянку- лишение прав. Вы послушайте разговор. Гаишники говорят о том, что этого парня видели на заправке с бутылкой с под пива, с которой он что то пил. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром на Хмельницкого возле городского ГАИ был.Патрульных машин возле здания было немерянно! Похоже на "разгон" приехали..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вы послушайте разговор. Гаишники говорят о том, что этого парня видели на заправке с бутылкой с под пива, с которой он что то пил. ну так пускай доказывают что он пьян. а то у них как- то голословно получается. и вообще у нас за распитие спиртных напитков в общественных местах вроде как ППС отвечает, а не ГАЙ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
WILL, Тут дело в том что похоже не первый конфликт у этого кадра с гаишниками.Ну и он похожу их просто решил подставить.И у него это получилось! А гаишник дурак! Он же был при исполнении и применил силу незаконно.Те увидели или им слили что водила пил типа пиво,а когда запаха не оказались и водила сказал что есть камера,то поняли что попали и стали очередными телезвездами! Вот и в конце ролика и одумались...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
а вот тебе из первого сообщения "...активиста "Дорожного контроля" Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ..."
точно примелькался и достал их уже.. возникает вопрос откуда они знали что он будет именно сюда ехать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, В конце ролика мент говорит что он пиво на заправке.Но не ясно они это видели или им о этом сообщили. Ну может это чувак каждый день на работу так едет.Короче говоря это все просто подстава гаишникам за какие-то "заслуги".
Сообщение отредактировал бобр - 24.12.2010, 12:09 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, В конце ролика мент говорит что он пиво на заправке.Но не ясно они это видели или им о этом сообщили. Ну может это чувак каждый день на работу так едет.Короче говоря это все просто подстава гаишникам за какие-то "заслуги". я ж не спорю- подстава, так подстава- но однозначно- ОНИ НЕ ПРАВЫ, в данной ситуации. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Пускай теперь думает что делает. (Я про того который с машины парня вытащил)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
тепер точно купляю відеореєстратор..
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
WILL, В конце ролика мент говорит что он пиво на заправке.Но не ясно они это видели или им о этом сообщили. Ну может это чувак каждый день на работу так едет.Короче говоря это все просто подстава гаишникам за какие-то "заслуги". Подстава не подстава они подписали себе увольнительные ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подстава не подстава они подписали себе увольнительные ![]() ![]() Хотелось бы верить.... Посмотрим. Может что то всплывет, инфа какая то... тепер точно купляю відеореєстратор.. Я о такой штуке давно думаю. Нужно денег нормально на собирать. Хочу три камеры.))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы верить.... Посмотрим. Может что то всплывет, инфа какая то... Я о такой штуке давно думаю. Нужно денег нормально на собирать. Хочу три камеры.))) Три камеры это много одну семную и которую можно поварачивать будет достаточно ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Три камеры это много одну семную и которую можно поварачивать будет достаточно ![]() Да в том то и прикол, что я не хочу заморачиватся и поворачивать ее когда нужно. Я нашел не плохой видеорегистратор с двумя камерами. Сейчас еще ищу. Еще хочу что бы камеры стояли не заметно. Что бы глаз не мусолили. Ну вот пожалуй не плохая вещица. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10407 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да в том то и прикол, что я не хочу заморачиватся и поворачивать ее когда нужно. Я нашел не плохой видеорегистратор с двумя камерами. Сейчас еще ищу. Еще хочу что бы камеры стояли не заметно. Что бы глаз не мусолили. Ну вот пожалуй не плохая вещица. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10407 Я почему сказал одну как показано на видео одной хватает ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А дальше начнутся не далёкие 90-ые... как не прискорбно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 10.6.2009 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ну так пускай доказывают что он пьян. а то у них как- то голословно получается. в том то и дело наверное, что доказывать нечего, потому голословно и получается P.S. у ГАИшников просто горят годовые планы, поэтому и сплошной беспредел, ну и потому, что многое дозволили чиновники |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
річ сильна, але дорого, ой дорого.. краще взяти одну, яка повертається, і того буде достатньо. Але канєшна якшо дєньга дозволяє, то можна і подорожче. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
якшо $$$ є- можна й на гелікоптері.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |