Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киевские милиционеры!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Автоправо
ромадим
Сегодня, 23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста "Дорожного контроля" Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ.

Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали.

Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту "ДК".

Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича.

В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста "Дорожного контроля" из автомобиля!!!

sanec
Пи.....пец!!! Пезпридел полный.
бобр
То что гишники не правы это факт.Но что-то в этой истории не то! Похоже их просто спровоцировал это чувак.Да и то что его останавливают в 3-й раз это подозрительно...
Aлександр
Цитата(бобр @ 23.12.2010, 16:46) *
То что гишники не правы это факт.Но что-то в этой истории не то! Похоже их просто спровоцировал это чувак.Да и то что его останавливают в 3-й раз это подозрительно...

Полюбому!
Tabib
Жаль что меня так не остановили. Эта мразь мне ещё бы один ланос как минимум купила angry2.gif
walv
QUOTE (_Kasim_ @ 23.12.2010, 16:59) *
Полюбому!

але витягувати чувака з машини і крити матом вони не мають права ні при яких обставинах.
щиро бажаю водію зняти погони з того мусарка.
Aлександр
Цитата(walv @ 23.12.2010, 18:24) *
але витягувати чувака з машини і крити матом вони не мають права ні при яких обставинах.
щиро бажаю водію зняти погони з того мусарка.

Да да! То что милиционер не прав это сто процентов.
walv
після такого відео, згадуєш сімферопольського мусарка з насолодою (прости господі).
mihey700
А мне интересно , получит ли етот мусор по заслугах,они же как всегда безнаказаны!
ромадим
Цитата(mihey700 @ 23.12.2010, 21:04) *
А мне интересно , получит ли етот мусор по заслугах,они же как всегда безнаказаны!

Видео отснятое утром только сегодня!

Народ! Только что видел эту новость по НТН!
Думаю что то будет ментам!
иннуля
и я только-что увидела этот ролик по НТН
Aлександр

Наказать нужно. Потому, что даже если парень их спровоцировал, то действия сотрудника ГАИ, В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, были противозаконны.
tolstiy
По ходу, инспектор, который из машины вытягивал - сам бухой! После такого видео хоть бери и также вози камеру всегда включенной!
mihey700
после нового года штрафы утроят,тогда лучше вместо камеры возить адвоката или автомат!
Hiss
это ж на оболоне, улица параллельно богатырской, часто там езжу shok.gif

З.Ы. ненавижу мусоров ag.gif
Penguin
А у всех траблы со звуком на этом видео или это я только один такой уникальный?
Васька
из видео понятно что он спровоцировал Гаицев, что б они его остановили, но это никак не дает им права так исполнять, даже если бы он был пьяный, хотел еще пару предложений написать, но боюсь забанят, за тот текст что на языке крутится idontno.gif
Penguin
Цитата(Васька @ 24.12.2010, 8:52) *
из видео понятно что он спровоцировал Гаицев, что б они его остановили, но это никак не дает им права так исполнять, даже если бы он был пьяный, хотел еще пару предложений написать, но боюсь забанят, за тот текст что на языке крутится idontno.gif

Я что-то не наблюдаю чем он провоцирует гайцев. Едет спокойно. То что документы попросил предьявить? - Имеет полное право. В чем провокация?
WILL
тоже не вижу чем он спровоцировал. Наверное тем что у него есть машина.
Это проблемы мужика чем он занимался на заправке, в магазине.

никто гаишникам не давал право в тупую вытягивать из машины. Пьян- доказывайте, давайте алкотестер, машину на эвакуаторе на площадку.

ЗЫ. за пьянку- лишение прав.
Васька
Цитата(WILL @ 24.12.2010, 9:16) *

Раз говорят что на заправке пил лимонад залитый в бутылку из=под пива, так это и есть провокация, на остановку и проверку но никак не на насилие.
Ни в коем случае не оправдываю этих п-асов.
Aлександр
Цитата(Penguin @ 24.12.2010, 9:07) *
Я что-то не наблюдаю чем он провоцирует гайцев. Едет спокойно. То что документы попросил предьявить? - Имеет полное право. В чем провокация?

Цитата(WILL @ 24.12.2010, 9:16) *

никто гаишникам не давал право в тупую вытягивать из машины. Пьян- доказывайте, давайте алкотестер, машину на эвакуаторе на площадку.

ЗЫ. за пьянку- лишение прав.

Вы послушайте разговор. Гаишники говорят о том, что этого парня видели на заправке с бутылкой с под пива, с которой он что то пил.
бобр
Сегодня утром на Хмельницкого возле городского ГАИ был.Патрульных машин возле здания было немерянно! Похоже на "разгон" приехали..
WILL
Цитата(_Kasim_ @ 24.12.2010, 9:30) *
Вы послушайте разговор. Гаишники говорят о том, что этого парня видели на заправке с бутылкой с под пива, с которой он что то пил.

ну так пускай доказывают что он пьян. а то у них как- то голословно получается.
и вообще у нас за распитие спиртных напитков в общественных местах вроде как ППС отвечает, а не ГАЙ.
бобр
WILL, Тут дело в том что похоже не первый конфликт у этого кадра с гаишниками.Ну и он похожу их просто решил подставить.И у него это получилось! А гаишник дурак! Он же был при исполнении и применил силу незаконно.Те увидели или им слили что водила пил типа пиво,а когда запаха не оказались и водила сказал что есть камера,то поняли что попали и стали очередными телезвездами! Вот и в конце ролика и одумались...
WILL
а вот тебе из первого сообщения "...активиста "Дорожного контроля" Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ..."
точно примелькался и достал их уже..

возникает вопрос откуда они знали что он будет именно сюда ехать?
бобр
WILL, В конце ролика мент говорит что он пиво на заправке.Но не ясно они это видели или им о этом сообщили. Ну может это чувак каждый день на работу так едет.Короче говоря это все просто подстава гаишникам за какие-то "заслуги".
WILL
Цитата(бобр @ 24.12.2010, 12:08) *
WILL, В конце ролика мент говорит что он пиво на заправке.Но не ясно они это видели или им о этом сообщили. Ну может это чувак каждый день на работу так едет.Короче говоря это все просто подстава гаишникам за какие-то "заслуги".

я ж не спорю- подстава, так подстава- но однозначно- ОНИ НЕ ПРАВЫ, в данной ситуации.
Aлександр
Пускай теперь думает что делает. (Я про того который с машины парня вытащил)
walv
тепер точно купляю відеореєстратор..
Сергей АА7143НС
Цитата(бобр @ 24.12.2010, 12:08) *

Подстава не подстава они подписали себе увольнительные ag.gif tongue.gif
Aлександр
Цитата(сергей аа7143нс @ 24.12.2010, 13:13) *
Подстава не подстава они подписали себе увольнительные ag.gif tongue.gif

Хотелось бы верить.... Посмотрим. Может что то всплывет, инфа какая то...

Цитата(walv @ 24.12.2010, 13:09) *
тепер точно купляю відеореєстратор..

Я о такой штуке давно думаю. Нужно денег нормально на собирать. Хочу три камеры.)))
Сергей АА7143НС
Цитата(_Kasim_ @ 24.12.2010, 13:24) *
Хотелось бы верить.... Посмотрим. Может что то всплывет, инфа какая то...

Я о такой штуке давно думаю. Нужно денег нормально на собирать. Хочу три камеры.)))

Три камеры это много одну семную и которую можно поварачивать будет достаточно drinks.gif
Aлександр
Цитата(сергей аа7143нс @ 24.12.2010, 13:36) *
Три камеры это много одну семную и которую можно поварачивать будет достаточно drinks.gif

Да в том то и прикол, что я не хочу заморачиватся и поворачивать ее когда нужно. Я нашел не плохой видеорегистратор с двумя камерами. Сейчас еще ищу.
Еще хочу что бы камеры стояли не заметно. Что бы глаз не мусолили.

Ну вот пожалуй не плохая вещица.

http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10407
Сергей АА7143НС
Цитата(_Kasim_ @ 24.12.2010, 13:49) *
Да в том то и прикол, что я не хочу заморачиватся и поворачивать ее когда нужно. Я нашел не плохой видеорегистратор с двумя камерами. Сейчас еще ищу.
Еще хочу что бы камеры стояли не заметно. Что бы глаз не мусолили.

Я почему сказал одну как показано на видео одной хватает idontno.gif
Aлександр
Цитата(сергей аа7143нс @ 24.12.2010, 13:55) *
Я почему сказал одну как показано на видео одной хватает idontno.gif

Я не спорю что хватает. Просто постоянно нужно следить куда она смотрит. А тут все само по себе работает. Да и обзор со всех 4 сторон одновременно
mad
А дальше начнутся не далёкие 90-ые... как не прискорбно
Lilu
Цитата(WILL @ 24.12.2010, 11:50) *
ну так пускай доказывают что он пьян. а то у них как- то голословно получается.

в том то и дело наверное, что доказывать нечего, потому голословно и получается

P.S. у ГАИшников просто горят годовые планы, поэтому и сплошной беспредел, ну и потому, что многое дозволили чиновники
walv
QUOTE (_Kasim_ @ 24.12.2010, 13:49) *

річ сильна, але дорого, ой дорого.. краще взяти одну, яка повертається, і того буде достатньо.
Але канєшна якшо дєньга дозволяє, то можна і подорожче.
WILL
якшо $$$ є- можна й на гелікоптері.
walv
QUOTE (WILL @ 24.12.2010, 17:05) *
якшо $$$ є- можна й на гелікоптері.

plus.gif ag.gif
mihey700
Друг звонил знакомой в штаты,так она катается на машыне хазяина квартиры,которую она снимает,хазяин говорит-что его ниразу вжызни не останавливали гаишники,могут остановить только за нарушение-обидно канешно-хочу в Америку!
Aлександр
Цитата(mihey700 @ 24.12.2010, 21:21) *
Друг звонил знакомой в штаты,так она катается на машыне хазяина квартиры,которую она снимает,хазяин говорит-что его ниразу вжызни не останавливали гаишники,могут остановить только за нарушение-обидно канешно-хочу в Америку!

Так так и должно быть... А у нас ГАИ просто как стадо придурков. (Но я точно знаю, что нормальные ребята там есть)
Jeka
Пидо.... они. Творят полный безпредел. Гнать их надо нах.... из гаи.
Teriban
Цитата(_Kasim_ @ 24.12.2010, 21:26) *
Но я точно знаю, что нормальные ребята там есть.

plus.gif Даже приходилось с такими общаться, жаль что мало таких. С другой стороны среди водил - хамла хватает sad.gif

З.Ы. С гайцами нужно спокойно вести разговор, при этом знать законы, правила и свои права imho2.gif И будет всем счастье rolleyes.gif
Jeka
Цитата(Teriban @ 28.12.2010, 13:50) *
plus.gif Даже приходилось с такими общаться, жаль что мало таких. С другой стороны среди водил - хамла хватает sad.gif

З.Ы. С гайцами нужно спокойно вести разговор, при этом знать законы, правила и свои права imho2.gif И будет всем счастье rolleyes.gif

Это правельно, наглеть с ними не стоит, но такой безпредел как на видео. Тем более что водило им не хамил и нечем не провоцировал. А то что якобы на заправке он пил лимонад в бутылке с под пива, так это его дело. Ну нравится человеку лимонад в пивной бутылке. В этой ситуации он нарушил только один пункт, распитие спиртных напитков в общественом месте. И то из спиртного только наклейка на бутылке. И по закону его могут предупредить либо доставить в отделение и оштрафовать работники ппс,но никак не гаи. Короче если чувак хотел подставить гайцов, унего это классно получилось. Видать достали человека.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.