![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
ну пипец а я буду ждать 8 марта! уже все подарки получили!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
WILL же тебя предупреждал!!!
![]() Лучше поздно, чем никогда. Не переживай - получишь. И на твоей улице будет праздник. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
WILL же тебя предупреждал!!! ![]() Лучше поздно, чем никогда. Не переживай - получишь. И на твоей улице будет праздник. ![]() ага у меня там в мае днюха как раз и не новый год и не 8 марта так что надеюсь к маю! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
тебе наверное к НГ по Древнерусскому стилю подарят.... (1 сентября).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.12.2012 Авто:DAEWOO Nexia N100 16V Пол: ![]() ![]() |
будем ждать 19 мая
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
Подарок отправил, весчь меганужная в машине Подарок получил. Спасибо большое. Давно хотел себе прикупить, да все жаба давила -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
С Новы Годом!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 18.12.2012 Авто:DAEWOO Nexia N100 16V Пол: ![]() ![]() |
а что 19 мая за праздник? 19 мая у меня ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Теперь точно нигде не загрузнешь. И ямку "доброму дядьке" можно выкопать. ![]() ![]() p/s. ДСА проверь (поставь на машинку для проверки). Потом отпишешь, на столе работал четко. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 10.1.2012 Из: Харьков, Украина Авто:Nexia N150 DOHC 1.5 2008 Пол: ![]() ![]() |
Теперь точно нигде не загрузнешь. И ямку "доброму дядьке" можно выкопать. ![]() ![]() p/s. ДСА проверь (поставь на машинку для проверки). Потом отпишешь, на столе работал четко. Лады, чет я не подумал проверить его. Завтра поставлю -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Подарок отправил, поехал в Сумы к новому хозяину))
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2012 Из: Киев Авто:Nexia N100 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Отправила подарочек в Днепропетровск) Смотрю, многие уже получили, я думала лучше ближе к НГ
![]() или это навеяно опытом прошлого??? (читала что-то про 8-е марта)) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
или это навеяно опытом прошлого??? (читала что-то про 8-е марта)) Тему заездили эту до немогу. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Кто с Виком общался последнее время? Подарок отправил, а не могу его вызвонить.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Тему заездили эту до немогу. Ой хто это сделал? ![]() ЗЫ не, я не провокатор, просто за справедливость ![]() ЗЫЗЫ Кста Иннуля извинилась и "отработала" за поздний подарок (кста не то что вы подумали просто подвезла меня с Позняков на Оболонь) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и я получил свой подарочек!
фото боюсь выкладывать а то мне ничего не останется! выложу фото когда попробую и голова пройдет! Сообщение отредактировал КольянЧик - 30.12.2012, 9:41 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и я получил свой подарочек! выложу фото когда попробую и голова пройдет! Чо хоть попробуешь? Один у нас мачо, девушка подвозит, другой пробовать чего то хочет, семеечка. ![]() -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 31.10.2012 Из: Киев Авто:Nexia N100 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |