![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Идея хорошая, но главный вопрос как правильно заметил WILL куда ехать и кто будет организовывать!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну про организацию я писал. Организуют- организаторы
![]() Куда ехать мы вроде тоже решили- в баню. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Итак, после вчерашней встречи было принято решение провести ДР клуба 22 января 2011 года в таком формате:
Примерный план проведения мероприятия 1. Сбор участников (Киев) 2. Выезд колоной в ТЦ Терминал (Бровары) 3. Проведение чемпионата клуба по картингу 4. Командная игра "Гиперболоид" 5. Банкет и награждение победителей 6. Отъезд домой Позже будет выложен детальный план с точным временем сбора-прибытия и т.п. Так же будет уточнение по поводу банкета (или по факту или предоплата) Всем иногородним просьба отписаться кто будет ехать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Там можно взять бокал пива и сидеть, наблюдая за всем этим? Или такое не предусмотрено форматом заведения?
Просто мне ни стрелялки, ни покатушки не интересны. ![]() И какие шаги предполагается сделать для гостей из регионов, если кто-то захочет подъехать? Сообщение отредактировал Yelena - 25.12.2010, 18:19 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Приеду! Записывайте меня.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Там можно взять бокал пива и сидеть, наблюдая за всем этим? Или такое не предусмотрено форматом заведения? Просто мне ни стрелялки, ни покатушки не интересны. ![]() И какие шаги предполагается сделать для гостей из регионов, если кто-то захочет подъехать? Вчера Валера выдал такую мысль, мол если в Бровары ехать, так это другое государство, потому я так понял вы в Броварах будете тоже как гости с регионов ![]() А если серьезно, нужно примерно знать сколько человек будет вообще, и сколько с регионов, если будут регионы, будем искать им ночлег за вменяемые деньги. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря, я сижу и думаю, стоит ли мне вообще в Бровары ехать, а если приехать, то что там делать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Честно говоря, я сижу и думаю, стоит ли мне вообще в Бровары ехать, а если приехать, то что там делать. Честно говоря с таким же успехом можно рассуждать по поводу любой программы. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
![]() Что то ребята слабовато вы думаете! Туда не хочу, сюда не хочу. Сядьте дома и сидите, каждый дома вспомнил что ДР и нормально!?? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что то ребята слабовато вы думаете! Туда не хочу, сюда не хочу. Сядьте дома и сидите, каждый дома вспомнил что ДР и нормально!?? это не организация никчерту, а народ такой пошел, одни "Гали балованные..." под всех не подстроишься. Кому хочется принять участие и отметить ДР клуба, тот и будет, я даже могу на пальцах перечислить этих людей, которые всегда приедут. А кого нужно упрашивать и звать на все готовое, извините, но я не буду падать перед каждым на колени с просьбой приехать на ДР. Это праздник КЛУБА, так давайте клубом и сделаем этот праздник. Более детальная программа как я и писал будет после НГ. Бюджет на одного человека (предварительный, без проживания и переездов) 1. Участие в картинге - 110грн/заезд (10мин) 2. Участие в игре Гиперболоид 50грн/игра (сеанс 30мин) 3. Банкет - 100-150грн/чел |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
1. Участие в картинге - 110грн/заезд (10мин) 2. Участие в игре Гиперболоид 50грн/игра (сеанс 30мин) 3. Банкет - 100-150грн/чел картинг это круто, особенно если асфальт слегка подмерзший мммммммм, гиперболоид - яхз шо это такое, побачымо ![]() З.Ы. сорри не смог приехать на встречу, зло поборол ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Гиперболоид- лазерные бои, наподобии- пейнтбола, только шарики в тебя не попадают. Прикольно когда-то корпоратив у нас был в лазерных боях- набегались.
В терминале картинг закрытого типа- т.е. асфальта подмерзшего не будет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В терминале картинг закрытого типа- т.е. асфальта подмерзшего не будет. Для тех кто никогда не сидел за рулем карта - будет приятный сюрприз. Это и неумышленные полицейские развороты и работа тех групп мышц, которые по сути не используются даже в ралли, не то что повседневно за рулем авто ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
это не организация никчерту, а народ такой пошел, одни "Гали балованные..." под всех не подстроишься. Кому хочется принять участие и отметить ДР клуба, тот и будет, я даже могу на пальцах перечислить этих людей, которые всегда приедут. А кого нужно упрашивать и звать на все готовое, извините, но я не буду падать перед каждым на колени с просьбой приехать на ДР. ![]() Правда у меня ситуация на работе не ясная, хочется приехать это да, но на все 100 планировать не могу.. В пятницу тоже собирался на встрече быть, но звезды у моего директора светили по поводу меня по другому.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На будущее есть предложение - форму отдыха тоже выносить в голосовалку.
Вот фото участников лазерного пейнтбола: http://giperboloid.com.ua/gallery/46_P101017410.jpg http://giperboloid.com.ua/gallery/45_P10101530.jpg |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На будущее есть предложение - форму отдыха тоже выносить в голосовалку. Вот фото участников лазерного пейнтбола: http://giperboloid.com.ua/gallery/46_P101017410.jpg http://giperboloid.com.ua/gallery/45_P10101530.jpg когда больше недели просилось внести предложения, никто ничего не внес Лена, твой вариант проведения ДР? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
А я сейчас пью коньяк! Для меня основное, шашлык на природе, на все остальные сауны и т.п. и т. д. мне....наплевать!!!! Едем на базу, которая даст нам отдохнуть!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я сейчас пью коньяк! Для меня основное, шашлык на природе, на все остальные сауны и т.п. и т. д. мне....наплевать!!!! Едем на базу, которая даст нам отдохнуть!!! Купаться? Загорать? Или просто лакать коньяк? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
когда больше недели просилось внести предложения, никто ничего не внес Лена, твой вариант проведения ДР? Мне нравится или душевная пьянка (как предлагает Саша), или мероприятие типа этого, но не такое экзотическое. Боулинг был нормально. Я, например, очень люблю танцевать, но в место с танцами идти не предлагаю, т.к. джаз- и рок-н-ролл клубы мало кто любит, а в кислотных клубах невозможно общаться. Можно устроить выезд на природу на 1 день с шашлыками (зимой иногда душевно развести костер). Не знаю, почем сейчас турбазы, но можно попробовать и турбазы. Просто когда зашла речь о Терминале, первое, что пришло в голову - бассейн. В следующий год мы празднуем на водяных горках? ![]() В общем, я как бы и в Терминал поеду, т.к. давно очень всех не видела, но что я там буду делать, не представляю. сорри, писала я (Лена), забыв, что открыто окно с Валериным ником. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |