Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

20.12.2010, 10:44

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

а вот так отгуляли соседи- http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...mp;#entry100260

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 10:49

| 
	|

![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 11:09

| 
	|

![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол:    | 

фсе? предложений больше нет?

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 12:57

| 
	|

![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол:    | 

-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди". 

| 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 13:32

| 
	|

![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол:    | 

Я в принципе за Киев, а в Терминале было-бы вообще клас, перешел через дорогу и дома у мамы-тещи  

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 17:24

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол:    | 

Вставлю и я свои пять копеек. Относительно аквапарка, идея неплохая, но она приемлема для нас местных. Регионы и так не хотят ехать, а приехать чтобы  целый день провести в басейне, я думаю их это не устроит. 

Со своей стороны предлагаю, что-то такое http://hutirrest.com.ua/index.html или же что-то похожее (надо поискать). Там можно поиграть в пейнтбол, есть сауна, тир, года два назад точно были столы бильярдные. Всё это на природе. И для регионов есть где переночевать. Если кто-то возмется позвонить и договориться о том чтобы например шашлык мы готовили сами или же ещё какие доп.услуги или скидки, думаю должно выйти не очень дорого (как для Киева --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 17:37

| 
	|

![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол:    | 

Со своей стороны предлагаю, что-то такое http://hutirrest.com.ua/index.html или же что-то  похожее (надо поискать).  Там можно поиграть в пейнтбол, есть сауна, тир, года два назад точно были столы бильярдные. Всё это на природе. И для регионов есть где переночевать. Если кто-то возмется позвонить и договориться о том чтобы например шашлык мы готовили сами или же ещё какие доп.услуги или скидки, думаю должно выйти не очень дорого (как для Киева Мне тоже идея с базой, сауной-баней тоже нравится. Но нужно понимать сколько нас будет реально человек из расчета тех цен, хотя можно поискать, что-то бюджетней Ну и хотелось бы узнать, кто желает помочь с организацией ДР Клуба, нужны активисты  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 17:40

| 
	|

тоже как вариант- боюсь что мы не потянем- бюджет не резиновый. Но идея хорошая!!! в пятницу сможем обсудить и ее.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 17:54

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол:    | 

Я не настаиваю именно на этом варианте, но если посмотреть по ценам, то самое дорогое это проживание, номера от 200 грн.  Если номер на пару чел. то выходит дешевле. 

Пейнтбол - на 10 человек, выйдет приблизительно по 150 грн. Сауна на 8 чел. на 2 часа - прибл. по 40 грн. Еда надо договориться, там есть скидки на корпоротивы. Ну а вообще у кого есть время надо полазить по интернету и найти более приемлемое для нас. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 17:59

| 
	|

вообщем у нас есть время подумать- о своем поведении на 22-23 января.

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 18:05

| 
	|

![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол:    | 

Таких заведений уйма, в которых можно заказать и сделать полный комплект))) 

главное: -знать минимум какой мы потянем на человека, (денег скоки) -киевские с ночевкой будут или нет,или только регионы, -формат гуляния (бухать и может погулять, или гулять,развлекаться и немножко подогреваться градусами) --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

20.12.2010, 19:04

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол:    | 

к примеру))) 

http://lesnaya.kiev.ua/holiday/ --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.12.2010, 0:35

| 
	|
| 

Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол:    | 

Мне тоже идея с базой, сауной-баней тоже нравится. Но нужно понимать сколько нас будет реально человек из расчета тех цен, хотя можно поискать, что-то бюджетней Боюсь, что для нас бюджет 400-500 с человека слишком велик. Или делать вариант, что какая-то сумма тратится всеми, какие-то опции заказываются по желанию. Или есть риск, что не все с таким бюджетом смогут участвовать. P.S. Плавать и кататься на коньках я точно не буду.  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.12.2010, 9:24

| 
	|

к примеру))) http://lesnaya.kiev.ua/holiday/ Толик, сможешь подскочить туда и узнать расценки, сделать пару фоток и сказать что ты думаешь об этом? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.12.2010, 10:25

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол:    | 

Добрый день, 

хочу тоже поучавствовать в этом обсуждении. хотя я еще не член клуба, и никого не знаю даже из Киева, но понимаю что основная проблема состоит в том что регионы к нам ехать не хотят... а их хотелось бы увидеть... я подумал что может стоит выбрать место на одинаковом отдалении для всех регионов, например днепропетровск (извините если глупость взболтнул - с географией плохо Выбрать какую нибуть базу отдыха с сауной и прочей лабудой... ну это как мысль...  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.12.2010, 10:40

| 
	|

есть более конкретные предложения?

--------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.12.2010, 10:46

| 
	|

![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол:    | 
       |

| 
	|
| 
 | 
|

21.12.2010, 10:51

| 
	|

![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол:    | 

Толик, сможешь подскочить туда и узнать расценки, сделать пару фоток и сказать что ты думаешь об этом? Сегодня- завтра постараюсь заскочить. --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.12.2010, 11:01

| 
	|

Нужно гуглить... может кто кто из регионов знает хорошие базы отдыха... ато Киев не очень как то... а давайте в Крым.... там говорят теплее) интересно как и когда в Крым? всего 2 дня- и эти 2 дня убить на дорогу? Поездом основная масса не захочет ехать- а машиной долго. Тем более это не лето- летом можно было бы и в Крым. А так дорога+ погодные условия+ организовать там некому+ посмотреть хотя бы нужно куда едем и что нам предлагают. + не все себе могут просто так покататься в Крым на пол-дня "просто побухать". Начни с себя ты готов вывалить больше 1000 грн- за то чтобы выехать в пятницу- субботу в Крым (почти 1000 км) непонятно сколько прожить там и в воскр утром- днем ехать в Киев? --------------------  | 

| 
	|
| 
 | 
|

21.12.2010, 12:41

| 
	|

|

| 
	|
| 
 | 
|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 16:21 | 
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |