![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Dislav +1
AlfaNick можна караваном выехать ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Я , если поеду , то только на батиной Омеге КараванА, и с ушастым.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Я , если поеду , то только на батиной Омеге КараванА, и с ушастым. Ты пытаешься нас испугать? Ушастому будет раздолье. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Рябята , а когда нужно точно сказать о своем присутствии, ато сейча очень тяжело сказать получится или нет?
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
До 6 июня. Это если принимает вариант Дыбинци. То что я предлагал.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
До 6 июня. Это если принимает вариант Дыбинци. То что я предлагал. У меня до распада ССР родители работали на Киевском радиозаводе, так мы на базе отдыха "Солнечный бор" почти каждый год отдыхали. Хоть я и маленький был, но запомнилась она мне только с хорошей стороны. Эта природа, речка под боком (я там первую в жизни рыбу поймал), вобщем ляпота. Очень бы мне хотелось туда съездить, посмотрим ближе к дате -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Да, щас сложно определиться. ИМХО, но я бы предложил не праздники, а обычные выходные, так как на праздники у многих может быть занято время с родственниками, друзьями, кумовьями и т.д.
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Да, щас сложно определиться. ИМХО, но я бы предложил не праздники, а обычные выходные, так как на праздники у многих может быть занято время с родственниками, друзьями, кумовьями и т.д. Тогда наверняка только Киев будет. Из регионов и так накладно ехать. Допустим из Харькова: бензин: 900 км (в две стороны) х 7.5л / 100км х 6.2гр = 418.5 грн. А допустим из Донецка еще дальше. Как говорит intel можно бортовой компьютер купить ![]() А если еще только на выходные с одной ночевкой, то мероприятие может потерять смысл. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Тогда наверняка только Киев будет. Из регионов и так накладно ехать. Допустим из Харькова: бензин: 900 км (в две стороны) х 7.5л / 100км х 6.2гр = 418.5 грн. А допустим из Донецка еще дальше. Как говорит intel можно бортовой компьютер купить ![]() А если еще только на выходные с одной ночевкой, то мероприятие может потерять смысл. Это точто. Столько вёрст пропилять что-бы пол дня побыть с колективом смысла нету.Так-что праздники то что нада. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё правильно, далеко ехать.
Но как в анекдоте- есть нюанс: - мы собираемся всей Украиной пока первый раз (как часто будем собираться еще никто не знает). - поэтому чтобы никому не было обидно, встреча планируется в центре Украины (приблизительно в центре ![]() - встреча именно из-за того что далеко ехать планируется на 2-3 дня (см. предполагаемые даты встреч в опросе). ![]() - и как вариант - ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всё правильно, далеко ехать. Но как в анекдоте- есть нюанс: - мы собираемся всей Украиной пока первый раз (как часто будем собираться еще никто не знает). - поэтому чтобы никому не было обидно, встреча планируется в центре Украины (приблизительно в центре ![]() - встреча именно из-за того что далеко ехать планируется на 2-3 дня (см. предполагаемые даты встреч в опросе). ![]() - и как вариант - ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Давайте по активней отписываться. И наверное определяться с датотой. Совет для регионов: автобус это не плохо, но в машине 4 человека могут ехать комфортно и не дорого.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте по активней отписываться. И наверное определяться с датотой. Совет для регионов: автобус это не плохо, но в машине 4 человека могут ехать комфортно и не дорого. ![]() Вот и я про тоже намекал, можно собраться несколько человек в одну машину, а автобус покупать ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня намечаются кой какие трудности, если порешаю то поеду, если нет, то увы не смогу (. Потому шансы снизились до 50\50
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня намечаются кой какие трудности, если порешаю то поеду, если нет, то увы не смогу (. Потому шансы снизились до 50\50 Да перестань, твою машинку мне лично очень хочется увидеть, да и лично познакомится, когда еще получится. Давайте решайте свои проблемы, врямя есть, и на встречу!!!!!!!!! -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да перестань, твою машинку мне лично очень хочется увидеть, да и лично познакомится, когда еще получится. Давайте решайте свои проблемы, врямя есть, и на встречу!!!!!!!!! Очень хочу поехать, но есть моменты перед которыми мы бессильны.. точнее можна сделать, но с определенными последствиями. А так уже и жену настроил на поездку. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
По дате предлагаю День Конституции - 28.06 Выходные 28,29,30.06
И есть время подготовиться, и судя по голосовалке большинство за этот день. Если утвержаем эти дни, то будем ехать договариваться с базой, или еще искать альтернативные базы отдыха. Просто нужно знать хоть сколько народу будет |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Николаев Пол: ![]() ![]() |
я за но пока не знаю получится или нет 50/50 очень хочу познакомится со всеми лично и отдахнуть в приятной компании поэтому буду стараться поехать
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |