![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
![]() Вот карта в оригинале - без указания дороги ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Народ, ну что - определяемся??????? Не слышно отзывов и предложений.....
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
а Пирново єто Киевская область или Черниговская и главное район как називается
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю , какая разница , в принципе там Черниговская губерния недалеко....... как у Ленина - Россия -Финляндия ... там все так близко...... Район - по моему Дымерский ...... А зачем это?
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Главный вопрос который интересует моего ребёнка, там место для купания есть?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот эт овааще вопрос интересный! понимаете , база выходит на старое русло Десны , там в принципе вода спокойная , рыбалка - просто супер. Купаться там впринципе можно , но оно (это русло) немножко заиленное и вода там стоячая. На новом русле , купаться можно пляжи есть , места нормальные - НО!!!!!!! Течение там очень сильное + водовороты... там немало людей утонуло . вааще - Десна - очень коварная река.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В новом русле- опасно, а вот в старом всё-таки можно купаться или там до такой степени вода стоячая что потом обмываться после неё прийдется?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну я не думаю , что там так уж грязно, я сам купался только в новом, однако как таковых нормальных пляжей (ака для детей) - я там не припомню.... если уж определимся , то когда поедем договариваться , можно этот вопрос специально узнать...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, если можно поинтересоваться этим вопросом, у меня не совсем уже ребёнок и купаться я думаю сможет везде, но если народ после нескольких бутылок пива захочет пойти купаться надо что бы потом проблем небыло.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю сделать голосовалку и решить куда ехать, варианты все очень заманчивые. Интересно мнение ребят из регионов
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Есть еще вариант- Пуща, был на выходных. Место на берегу озера (правда до пансионатов, далековато), есть где развернуться палатками. Фото выложу вечером. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка, надо смотаться туда и все рассмотреть..... желательно с Вами... что бы потом не было нареканий..... ИМХО
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, место хорошее, но людное.
niki, в этом вопросе мы (женщины) полагаемся на вас мужчин, так что разузнайте. А вообще то место не плохое, подходит. А вообще-то хотелось прочитать еще есть какие мнения по этому вопросу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Давайте шустрее определятся, мало времени осталось.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я вообще не местный ), приеду туда куда скажут. Человек походный, в свое время Крым пешком обошел.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Господа - план я думаю такой:
1. Опеределяемся с местом. Одно место есть , там народ еще предлагал места - ждем фотки. Можно даже поставить голосовалку. 2. Определяемся с затратами, т.е. проживание , продукты , кто чего покупает, ит.д., а также со временем встречи (т.е. насколько мы едем -1день, 2 дня ,3 дня (и две ночи). неплохо бы также узнать - сколько ИМЕННО БУДЕТ ЧЕЛОВЕК И МАШИН!!!!!!! 3. Каждый получает задание на снаряжение (кто то мясо , кто то воду, кто то постель- матрасы, кто то пиво, водку, кто то палатку(и), удочки , гитару, кто то спички ![]() 4. Опеределяемся с местом и временем встречи иногородних , т.е. одна(или не одна) машина встречает тех кто приехал в Киев из других городов и проводит их к месту общей встречи. 5. Параллельно - инициативная группа выезжает непосредственно на место (заранее, за 1-2 недели) и обсуждает все организационные вопросы , осматривает будущее место , оценивает условия, бронирует места (если надо) и докладывает о проделанной работе на форуме (можно с фото) Один вопрос уже есть - оценить возможность купания детей. 6. ИМХО , надо обязательноо обменяться телефонами , и выбрать направляющих и замыкающих нашей колонны , для безопасного продвижения в городе и за ним. (если кому надо карта - пишите - вышлю) -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Так сколько желающих на данный момент?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
А можно приехать утром а уехать вечером? Маленький ребенок жена с ночевкой не поедет. А на день ДА.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Я оч хочу поехать но у мя есть две проблемки.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |