![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2011 Из: Киев Авто:nexia 1,5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Кто нибудь уже ставил новую машину на учет в этом году? Интересует размер платежей.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Отдал за свою салону ~ 5,3К зимой за постановку на учет. Ну тут конечно и их должен быть интерес.
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.3.2011 Из: Киев Авто:nexia 1,5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
При средней стоимости авто 84000 грн взнос в пенсионный фонд составляет около 2000 грн. Есть конечно и другие платежи, но цифра в 5300 какая то невероятная даже при учете услуг ускорителей ИМХО.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Верю. Но прогноз сразу давали 5.5К приблизительно. Вышло 5.3
Сюда все-все вошло - номера, ТО (за год), транспортный налог. Медсправка моя была на руках
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А мне дали постоянный талон. На сколько я знаю, так говорили в МРЕО, временные дают из-за каких то приколов с таможней, типа ждут некоего подтверждения. Мне с комплектом документов на машину дали копию ВМД-декларации, с номером кузова, печатями и пр. Может потому проблем никаких небыло. такие доки всем дают в салоне, это от МРЕО зависит от их зажранности... у меня до сих пор временный тех талон (1 раз продлённый) to SergeyAS, всё равно както ну ооочень много... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставил недавно свою на учет. Ставил сам, потратил пол дня и около 3100грн на все.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мне 02.04.2011 (субота МРЕО на Туполева рабатало до 16:00) оформление обошлось примерно в 2900 тех талон выдали временый на 7 дней тех осмотр пройти не успел пришлось ехать бы на недели но нашел концы и мне его за 300 грн сделали так что уже во вторник я поехал и забрал тех паспорт и тех осмотр (понедельник у них выходной) вот так времени ушло 3 дня + пришлось с работы во вторник отпрашиваться общая сумма 3200 (ну если вдруг что забыл то где-то 3100-3300, авто б/у и много чего зависит от его оценки так что сумма может скакать) да и в МРЕО пришлось нервно и много побегать + очереди!!! ТАК ЧТО ЦЕНУ ЗА ОФОРМЛЕНИЕ АВТО ДО 4250 СЧИТАЮ ОПРАВДАНОЙ (лутче заплатить ети деньги и забрать все готовое без лишних трат времени и емоций).
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:46 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |