![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!
Хочу сделать жидкие подкрылки на свою мафынку, подскажите, если кто знает, где можно сделать и цена вопроса. п.с. если кто уже делал, отзыв в студию, пожалуйста. Сообщение отредактировал mad - 27.12.2010, 13:22 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Ребята, так что, никто не делал такого со своими авто?... и даже не слышали?
|
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
слышал и планировал сделать!
я бы делал так - долго и нудно искал и нашёл бы материал! или на авторынке или в инете! а работу тебе выполнят думаю многие СТО! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Хочу сделать жидкие подкрылки на свою мафынку, подскажите, если кто знает, где можно сделать и цена вопроса. п.с. если кто уже делал, отзыв в студию, пожалуйста. Чет не понял что за житкие подкрылки обясните плиз ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Динитрол 479 1л 6.6 Евро. DINITROL 479 — «Жидкие подкрылки" Что же такое «Жидкие подкрылки» (или DIN 479)? Если коротко, то это: — Эффективная напыляемая шумоизоляция кузова авто без разборки салона. — Инновационная технология предпродажной подготовки автомобилей без значительных вложений. — Дополнительная антикоррозионная защита. — Исключительная устойчивость к механическому износу. — Легкое обновления кузова. МЕТОДИКА НАНЕСЕНИЯ DINITROL 479 следующая: 1. Предварительный осмотр. 2. Все автомобили должны проверяться на наличие коррозии. 3. Подготовка поверхности. Демонтаж съемных деталей и заглушек. Поверхность, которая будет обрабатываться, необходимо очистить от воды и грязи. 4. Нанесение состава. Первый слой материала наносится в виде грунтовки тонким слоем. Время сушки — 15-20 мин. Второй слой материала является основным. Наносится толстым слоем. Время сушки — 15-20 мин. Третий слой материала также является основным и последним. Наносится толстым слоем. Время сушки — 15-20 мин. 5. Монтаж съемных деталей и заглушек. 6. Автомобиль ставят на стоянку на два часа. Фото |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Динитрол 479 1л 6.6 Евро. DINITROL 479 — «Жидкие подкрылки" Что же такое «Жидкие подкрылки» (или DIN 479)? Если коротко, то это: — Эффективная напыляемая шумоизоляция кузова авто без разборки салона. — Инновационная технология предпродажной подготовки автомобилей без значительных вложений. — Дополнительная антикоррозионная защита. — Исключительная устойчивость к механическому износу. — Легкое обновления кузова. МЕТОДИКА НАНЕСЕНИЯ DINITROL 479 следующая: 1. Предварительный осмотр. 2. Все автомобили должны проверяться на наличие коррозии. 3. Подготовка поверхности. Демонтаж съемных деталей и заглушек. Поверхность, которая будет обрабатываться, необходимо очистить от воды и грязи. 4. Нанесение состава. Первый слой материала наносится в виде грунтовки тонким слоем. Время сушки — 15-20 мин. Второй слой материала является основным. Наносится толстым слоем. Время сушки — 15-20 мин. Третий слой материала также является основным и последним. Наносится толстым слоем. Время сушки — 15-20 мин. 5. Монтаж съемных деталей и заглушек. 6. Автомобиль ставят на стоянку на два часа. Фото Касим Если я не ошибаюсь то динитролом обрабатывал москвич 2141 то мне не очень понравилось ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я на самом деле не в курсе. Это то что я нарыл в нете и показал вам. У моего друга такой штуковиной ланцер обработан. Уже 6 лет проблем нету Мож чет не то делали ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мож чет не то делали ![]() ![]() Я в те года бегал в школу и доставал преподов. ![]() Я в те года бегал в школу и доставал преподов. ![]() У меня антикор, который при предпродажке делали. (Я в то время у них работал) Пока что проблем нету. |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
и у меня антикор с воском в состтаве,делал себе днище+ колёсные арки!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
так я что-то не въехал, это ж обычная обработка, такую мы с отцом делали в 90-м на девятке, только это все еще закрывалось пластиковыми подкрылками.. И продавал машину в 2007 я, ни капли коррозии..
Рецепт точно не помню, но состав: - отработка - смола - мовиль - пушечное сало и по-моему растворителя чуток все грелось в бочке на костре и потом заливалось куда только можно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:45 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |