![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Продам бампера. Задний можно сказать в идеале, передний немного покоцаный снизу. Продам в сборе с усилителями. Продаю по причине замены их на бампера от Астры GSI. Состояние можно увидеть на фото. Цена 1200грн. за оба, торг. Вышлю Интаймом куда угодно.
тел. 095 756 90 97 Саня, звонить в любое время. Сообщение отредактировал Santino - 14.10.2010, 23:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.1.2009 Авто:NEXIA 1.5 SONS Пол: ![]() ![]() |
А что возможно установить бампера от Астры GSI.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Если руки "не кривые" и с правильным подходом, то можно!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Если кому интересно, то вот борт журнал по моему авто
http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/31santino/ там фотки процесса переделки бамперов. Работы много... но, я думаю, результат превзойдёт мои ожидания)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
апнем тему...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
1000 грн. за два бампера!
или обмен на чё нить нужное)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2010 Из: Одесса Авто:donc Пол: ![]() ![]() |
нужен передний в сборе, сколько хочешь? И отдашь ли только один?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ответил в личку
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
бампера ще є? яка ціна без підсилювачів, просто голий пластік?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
продаю только в комплекте с усилителями
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Если кому интересно, то вот борт журнал по моему авто http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/31santino/ там фотки процесса переделки бамперов. Работы много... но, я думаю, результат превзойдёт мои ожидания)) Зашибись и руки правельно стоят ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зашибись и руки правельно стоят ![]() Спасибо большое! ![]() Открыл темку и тут на форуме http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=7740 Буду признателен за коменты! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 16.12.2010 Авто:DAEWOO Пол: ![]() ![]() |
Бампера ещё продаються,меня интересует передний в сборе.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |